До Гран-при Франции 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Тото Вольф считает, что Red Bull не должны "плакаться после первой гонки"


Тото Вольф считает, что Red Bull не должны "плакаться после первой гонки"


Руководитель команды Mercedes Тото Вольф заявил, что Кристиан Хорнер должен прекратить "стенания", после того, как его коллега из Red Bull призвал FIA уравнять характеристики двигателей.

Выступая после воскресного Гран-при Австралии, в котором Mercedes доминировали с большим преимуществом, Хорнер сказал, что руководство Формулы-1 должны обуздать преимущество Чемпионов мира на благо спорта .

Победитель первой гонки Льюис Хэмильтон и его напарник Нико Росберг финишировали на полминуты впереди Ferrari Себастьяна Феттеля, занявшего третье место. Один из пилотов Red Bull Даниэль Риккардо смог только закончить гонку лишь шестым, используя двигатель Renault, который Хорнер охарактеризовал как "не способный ехать". Напарник Риккардо Даниил Квят не смог выйти на старт после поломки коробки передач на его автомобиле.

"Если вы пришли в Формулу 1, попробуйте выступать на самом высоком уровне. В прошлые годы мы не плакали после первой гонки, не требовали уравнять возможности, - сказал Вольф. - Я думаю, что нужно просто включить голову и упорно работать, стараться разобраться".

Хорнер раскритиковал Renault после гонки, заявив, что они находятся в "беспорядке" и что производительность их силового агрегата не улучшается, а становится все хуже.

Это не первый раз, когда Red Bull жестко критикует французского производителя, который, в отличие от Mercedes, не старается приспособиться к новым моторам Hybrid Engine F1, введенным новыми правилами в прошлом году. Red Bull доминировали до введения новых моторов и с тех пор Хорнер неоднократно призывал к изменению правил.

На этом фоне появились слухи, что владелец Red Bull Дитрих Матешиц разочарован спадом в результатах и переходом Себастьяна Феттеля в Ferrari и даже рассматривает возможность продажи команды.

"Сезон всегда начинается с политики. Это было в прошлом году и это будет в этом сезоне, - сказал Вольф журналистам. - В Иерусалиме есть стена, перед которой вы можете постоять и пожаловаться. Может быть мне нужно пойти туда?".

Между тем, Ferrari показали улучшение, которого они добились в течение зимы. Вольф считает, что Скудерия, в конечном итоге, будет представлять собой серьезную проблему.

"Я думаю, это просто вопрос времени. У Ferrari есть все для этого: они имеют ресурсы, у них есть люди. Они имеют хороших пилотов и лишь вопрос времени, когда они смогут сократить отрыв, - добавил он. - Половина минуты не вечность. Это была просто первая гонка сезона из двадцати. Давайте посмотрим, что будет в Малайзии". скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1509





Предыдущие новости:


Гран-при Австралии 2015 года выиграл Льюис Хэмильтон
Пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл первую гонку Формулы-1 2015 года в

Даниил Квят будет стартовать 13-м на завтрашнем Гран-при Австралии
Российский пилот Формулы-1 Даниил Квят, дебютирующий в чемпионской команде Red Bull, по

Валтери Боттас может пропустить Гран-при Австралии 2015 года
Валтери Боттас может пропустить первую гонку сезона, после того, как по окончании

Навигация

Формула-1: Гран-при

Завтра: Квалификация. Франция

Через:
2 дня 20.06 - Гран-при Франции
8 дней 26.06 - Квалификация. Штирия
9 дней 27.06 - Гран-при Штирии
15 дней 03.07 - Квалификация. Австрия

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
105 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
101 очко
3
С. Перес
Рэд Булл
69 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
Red Bull
174 очка
2

Mersedes
148 очков
3

Феррари
94 очка

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Yandex Google

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Франции 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Франции 2021