До Гран-при Франции 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Официально: Пастор Мальдонадо и Роман Грожан будут представлять команду Лотус в 2014 году


Официально: Пастор Мальдонадо и Роман Грожан будут представлять команду Лотус в 2014 году


Команда Lotus официально объявила о подписании контракта с Пастором Мальдонадо на 2014 сезона. Мальдонадо покидает Вильямс после трех сезонов в составе британской команды и заменит ушедшего в Ferrari Кими Райкконена. Lotus также продолжает сотрудничество с Романом Грожаном после его сильного сезона 2013 года.

“Это фантастическая возможность для меня, чтобы присоединиться к Lotus F1 Team на 2014 год, - сказал Мальдонадо. - Не секрет, что я хотел сменить команду, чтобы развивать карьеру в Формуле-1 и Lotus F1 Team предложили очень выгодную возможность для меня, чтобы быть конкурентоспособным в следующем сезоне. Правила и машины будут существенно изменены, так что это очень хорошее время для новых начинаний. Я не могу дождаться, чтобы принять участие в гонках на черно-золотом болиде.”

Мальдонадо, Чемпион Серии GP2 2010 года, дебютировал в Ф1 с Williams в 2011 году и стал первым венесуэльцем, выигравшим Гран-при, победив в 2012 году в Испании. В этом году он заработал только одно очки и занял 18-е место в личном зачете Чемпионата мира.

Грожан остается в Лотусе на третий сезон подряд, набрав 132 очка и шесть раз финишировав на подиуме, что подняло его на седьмое место в Чемпионате пилотов.

“Я очень рад иметь официальное подтверждение того, что я буду продолжать работу с Lotus F1 Team в следующем сезоне, - сказал Грожан. - Мы хорошо поработали вместе и я знаю, что все в Энстоуне заинтересованы в том, чтобы продолжить борьбу за высокие позиции. Я очень взволнован по поводу машины следующего года и с нетерпением жду предсезонные тесты, прежде чем отправиться в Австралию на первую гонку сезона”.

Комментируя состав пилотов Lotus на 2014 год руководитель команды Эрик Булье сказал: - Мне очень приятно, что мы можем официально подтвердить, что Роман Грожан будет продолжать работу с Lotus F1 Team в следующем сезоне. Он действительно показал большой талант во второй части сезона 2013 года и будет фантастическим достоянием нашей команды в 2014 году.

К Роману присоединится Пастор Мальдонадо, пилот, которого я хорошо знаю, поскольку работал с ним в команде DAMS в 2005 в сезоне World Series by Renault. Понятно, что Пастор имеет высокие темп и потенциал, он продемонстрировал свои возможности в 2010 году в серии GP2, а затем с проводил сильные гонки на протяжении всей своей карьеры в команде Williams F1 Team. Мы убеждены, что сможем обеспечить правильные условия, позволяющие ему процветать.

Мы работаем над нашей новой машиной, соответствующей новым правилам, в течение двух лет и мы уверены, что у нас есть очень хорошее решение для всех стоящих перед нами задач. С Романом и Пастором, я считаю, Lotus F1 Team будет способна преподнести немало сюрпризов в следующем году."

На данный момент семь команд полностью укомплектовали свои составы на следующий год. Вакантные места остались в командах Форс Индия, Заубер, Катерхэм и одно место в Марусе. скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 2418





Предыдущие новости:


Гран-при несбывшихся ожиданий
Ожидалось на этом Гран-при много разных событий. Конечно же, титул Чемпиона мира занят

Интервью с техническим директором Рэд Булл Эдрианом Ньюи
В то время, как ведутся бесконечные споры о том, кто может считаться лучшим пилотом

Гран-при Бразилии 2013 г. Таблица лучших кругов всех пилотов
Формула-1. Таблица лучших кругов всех пилотов на Гран-при Бразилии 2013 года.

Навигация

Формула-1: Гран-при

Завтра: Квалификация. Франция

Через:
2 дня 20.06 - Гран-при Франции
8 дней 26.06 - Квалификация. Штирия
9 дней 27.06 - Гран-при Штирии
15 дней 03.07 - Квалификация. Австрия

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
105 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
101 очко
3
С. Перес
Рэд Булл
69 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
Red Bull
174 очка
2

Mersedes
148 очков
3

Феррари
94 очка

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3
Mail Ru Yandex

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Франции 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Франции 2021