До Гран-при Франции 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Стефано Доменикали: Сказать правду - это наш стиль, мой стиль.


Стефано Доменикали: Сказать правду - это наш стиль, мой стиль.


Итальянская конюшня решила нарушить одну из печатей на коробке передач болида Массы перед гонкой, за что бразилец получил пять дополнительных мест на стартовой решетке, но это позволило переместить Алонсо на седьмую позицию и, что более важно, на чистую сторону трассы. Ранее все пилоты уже выражали свою обеспокоенность в связи с недостатком сцепления на грязной стороне стартовой прямой.

Благодаря этой комбинации, Алонсо смог очень хорошо стартовать и сразу же переместился с седьмого места на четвертое, а по ходу гонки отыграл еще одну позицию и финишировал третьим. Это позволило ему продолжать борьбу в Чемпионате с надеждой на титул в последней гонке сезона.

Фелипе Масса сказал после финиша на четвертом месте, что он понял это решение, однако, он не был от этого счастлив. Доменикали заявил после гонки, что это было правильное решение и он убежден - в любой другой команде сделали бы то же самое в его ситуации.

- "Да, иначе мы бы не сделали этого, - сказал Доменикали, когда его спросили, было ли его решение в духе правил. - Я предпочитаю быть абсолютно прозрачным, хотя мы могли легко имитировать проблемы. Я чувствовал, что это более правильно - сказать правду. Это наш стиль, мой стиль".

"Сделать это было нашей обязанностью и задним числом мы понимали, что разница в уровне сцепления на двух сторонах трассы была очень высока. Мы знали, что если мы хотим поботься за титул в Бразилии, было очень важно хорошо стартовать и пройти первые пару кругов, в противном случае гонка была бы почти закончена.

В конце дня, ретроспективно, я думаю, что это было правильно. Когда вы работаете в Феррари вы знаете, что команда является центром решения и гонщики должны уважать его. Я должен поблагодарить Фелипе за это. Я думаю, что он понял. Я объяснил ему свое решение. И должен сказать, что если руководитель любой другой команды говорит, что мы были не правы и он бы так не сделал, он врет вам".

Доменикали признался, что у него была мысль о возможности Red Bull сделать то же самое с напарником Себастьяна Феттеля по команде Марком Вэббером, для того, чтобы вернуть Алонсо на грязную сторону трассы. Это и было причиной, почему он ждал до последней минуты: - "Да, именно поэтому мы ждали до последнего момента, чтобы сделать это. Это часть стратегического плана, который вы должны решить. Это часть игры" - сказал Доменикали. скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 2570





Предыдущие новости:


Команда Caterham в полном составе проиграла квалификацию Марусе
В сегодняшней квалификации оба пилота Катерхэм - Виталий Петров и Хейкки Ковалайнен,

Стартовая решетка на Гран-при США 2012
Завершились квалификационные заезды перед Гран-при США 2012 года. Кроме Романа Грожана и

Результаты всех трех сессий свободных тренировок
Все три сессии свободных заездов завершились доминированием Себастьяна Феттеля. Его

Навигация

Формула-1: Гран-при

Завтра: Квалификация. Франция

Через:
2 дня 20.06 - Гран-при Франции
8 дней 26.06 - Квалификация. Штирия
9 дней 27.06 - Гран-при Штирии
15 дней 03.07 - Квалификация. Австрия

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
105 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
101 очко
3
С. Перес
Рэд Булл
69 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
Red Bull
174 очка
2

Mersedes
148 очков
3

Феррари
94 очка

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Франции 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Франции 2021