До Гран-при Франции 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Два триумфатора Гран-при Абу-Даби


Два триумфатора Гран-при Абу-Даби

После нескольких последних Гран-при, в которых стала постепенно исчезать непредсказуемось, Яс Марина показала, что не все еще решено в этом сезоне. Себастьян Феттель, внезапно получивший наказание ввиде перемещения на последнюю стартовую позицию, казалось бы потерял шансы на большое количество очков. Зато его преследователь, отстающий на 13 очков Фернандо Алонсо, стартуя шестым получил возможность вернуть лидерство в Чемпионате мира. Льюис Хэмильтон, стартуя с поул-позишн, теоретически еще имел возможность побороться за титул, но оценивая реально его шансы, можно сказать, что максимум на что ему можно было надеятся, это борьба с Райконеном за 3-е место в общем зачете.

Последовавшая после старта череда событий смешала все карты в раскладе пилотов. Льюис Хэмильтон какое-то время лидировал в гонке, но двигатель подвел его, внезапно потеряв мощность и ему пришлось съехать с трассы и закончить выступление. Затем Серхио Перес выбивает Марка Вэббера, сломав ему подвеску.

Воспользовавшись всем этим, Кими Райкконен, с финским спокойствием возглавил гонку и уже не пропустил вперед себя никого. Фернандо Алонсо до последнего круга предпринимал отчаянные попытки догнать Кими, отставая на полторы секунды, но ему так и не удалось выйти на расстояние атаки, чтобы использовать DRS. В итоге - заслуженное второе место, неплохой результат для старта с 6-й позиции.

Тем временем просто потрясающий прорыв совершил Феттель. Поистине в стиле Шумахера, обгоняя одного за другим, он не просто попал в очковую зону - Себастьян финишировал на подиуме, третьим.

В конце пелетона наше внимание было приковано к попыткам Катерхэма отвоевать 10-е место в Кубке конструкторов. Для этого один из их пилотов должен был опередить соперников из Маруси и финишировать не ниже 12-го места. Россиянин Виталий Петров довольно слабо вел гонку с самого старта, пропустив вперед Тимо Глока, но Хейкки Ковалайнен был очень близок к успеху. По ходу Гран-при он несколько раз выходил на желанную 12-ю позицию, но в конечном итоге удержать ее не сумел и пересек финишную линию 13-м. Таким образом, Катерхэм пока остается на 11-м месте. скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 2242





Предыдущие новости:


В машину Себастьяна Феттеля внесены серьезные изменения
Команда Red Bull внесла серьезные изменения в настройки машины Себастьяна Феттеляперед

Себастьян Феттель будет стартовать с пит-лейн
Пилот Red Bull Себастьян Феттель был исключен из субботнего протокола квалификационного

Стартовая решетка на Гран-при Абу-Даби 2012
  Завершились квалификационные заезды перед Гран-при Абу-Даби 2012 года. Льюис Хэмил

Навигация

Формула-1: Гран-при

Завтра: Квалификация. Франция

Через:
2 дня 20.06 - Гран-при Франции
8 дней 26.06 - Квалификация. Штирия
9 дней 27.06 - Гран-при Штирии
15 дней 03.07 - Квалификация. Австрия

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
105 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
101 очко
3
С. Перес
Рэд Булл
69 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
Red Bull
174 очка
2

Mersedes
148 очков
3

Феррари
94 очка

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Yandex Google

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Франции 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Франции 2021