До Гран-при Штирии 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



В четверг Виталий Петров принял участие в предстартовой конференции


В четверг Виталий Петров принял участие в предстартовой конференции

Вопрос: Виталий, вы входите в число пилотов, чье будущее пока не решено. Каковы ваши чувства по поводу того, что происходит, и когда мы, вероятно, услышим новости об этом?

Виталий Петров: Я думаю, вы понимаете, что я имею в виду, когда я отвечаю на этот вопрос. В прошлый раз вы спросили Нико (Хюлькенберга) о том же самом, поэтому я отвечу так же: я сфокусируюсь на работе в этом сезоне и попытаюсь ехать лучшее от гонки к гонке. Мой менеджер будет делать свою работу, вот и все.

Вопрос: Как насчет последнего выступления? Автомобиль, как представляется, будет лучше. Довольны ли вы прогрессом? Вы расчитывате снова финишировать впереди Хейкки.

Виталий Петров: Очень трудно выигрывать у него в каждой гонке, но у меня есть такая цель. Мы теперь понимаем гораздо больше, саму машину и настройки. Мы очень надеемся на этот уикэнд, потому что мы привезли довольно большой пакет обновлений, мы должны проверить много вещей в практиках P1, P2 и P3 - вероятно, будет улучшение. Мы смотрим вперед, как эти обновления будут работать, чтобы в следующем году автомобиль стал лучше. Так что я очень рад видеть, что они есть, поскольку в последние несколько месяцев мы делали некоторые обновления, но они не привели... к тому, чтобы стать быстрее, как вы знаете. Вот почему этот тест очень важен для нас.

ВОПРОСЫ ИЗ ЗАЛА

Вопрос (Алексей Попов): Виталий и Камуи, поскольку никто из крупного бизнеса в России и Японии не заинтересован в продолжении вашей карьеры в следующем году, вы считаете перспективным работать с иностранными спонсорами, крупными международными компаниями, не обязательно русскими или японскими?

Виталий Петров: Я не думаю, что это моя работа, потому что я не понимаю в ней слишком много. Мой менеджмент должен заниматься этим и я надеюсь на них, так что я не знаю, что сказать.

Камуи Кобаяши: Я думаю, что это интересно, но после гонки в Suzuka в этом году я думаю, что Япония заинтересовалась автоспортом, особенно Формулой-1. Возможно, если бы у меня было немного больше времени, я мог бы найти больше спонсоров из Японии. Это то, что я ищу. После Suzuka мы, безусловно, общались с парой компаний. Это очень сложно, но в тот момент я мог найти довольно много спонсоров и мы, безусловно, видим много хороших знаков после результата на Suzuka. Это очень важно, чтобы были и международные спонсоры, но было бы лучше, если бы я мог найти спонсоров из Японии, чтобы получить большую популярность в Японии.

Вопрос: (Гаэтан Виньерон - RTBF) Из двух лидеров Фернандо и Себастьяна, кто более заслуживает звания Чемпиона, как вы думаете?

Виталий Петров: Я думаю, это ясно для меня на данный момент, что машины Red Bull имеет большое преимущество по сравнению с Ferrari. В этом году Алонсо сделал фантастическую работу с самого начала, у него было несколько аварий, но все мы знаем, что Феррари не в том темпе, как Red Bull. Это будет трудно для Ferrari, но я думаю, что они также имеет желание победить и они делают много обновлений в эти выходные и на будущее. Я точно не знаю, но то, что я вижу на данный момент - Red Bull гораздо быстрее. скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 2943





Предыдущие новости:


Торо Россо продолжат сотрудничество с Риккардо и Вернем в 2013 году
Команда Toro Rosso подтвердила, что продолжит сотрудничество со своими нынешними

Sauber F1 Team подписала контракт с Нико Хюлькенбергом на 2013 год
Нико Хюлькенберг перейдет из команды Форс Индия в Sauber в сезоне 2013 года, это

Мария де Виллота: "Эту гонку я выиграла"
Мария де Виллота, тест-пилотесса российской команды Маруся, попавшая в страшную аварию на

Навигация

Формула-1: Гран-при

Завтра: Квалификация. Штирия

Через:
2 дня 27.06 - Гран-при Штирии
8 дней 03.07 - Квалификация. Австрия
9 дней 04.07 - Гран-при Австрии
22 дня 17.07 - Квалификация. Великобритания

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Франции

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
131 очко
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
119 очков
3
С. Перес
Рэд Булл
84 очка

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Франции

1
Red Bull
215 очков
2

Mersedes
178 очков
3

McLaren
110 очков

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Yandex Mail Ru

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Штирии 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Штирии 2021