До Гран-при Штирии 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Marussia: Молодежные тесты в Сильверстоуне. Первый день


Marussia: Молодежные тесты в Сильверстоуне. Первый день


Гонщики могли воспользоваться преимуществом одиночного управления болидом, при этом они хотели показать, на сколько им удалось продвинуться вперед со времени их предыдущего опыта. Каждый гонщик провел за рулем MR-01 полдня на трассе, где проходило Гран-при. Первым начал езду 21-летний многообещающий британец Макс.

Макс хорошо стартовал, погода была солнечной - подобно, как и в гоночное воскресенье. Он проехал 34 круга во время утренней сессии, и время прохождения его самого быстрого круга составило 1:36.558. К концу утренней сессии машина остановилась на трассе, поскольку сбой в электрике привел к остановке двигателя, но к тому времени Максу уже удалось откатать приличное количество километров.

После обеда произошла небольшая заминка - команде пришлось отрегулировать аэродинамические датчики, и после этого 19-летний индонезиец Рио смог начать свою программу. Он уверенно прогрессировал и хорошо ехал до тех пор, пока из-за утечки жидкости ему не пришлось отправиться в боксы, погода к тому времени испортилась. Он завершил день со временем прохождения своего самого быстрого круга за 1:37.404, проехав 19 кругов.

Завтра действие будет перенесено на Международный автодром, где первым за руль во время утренней сессии сядет Рио, а Макс сменит его после обеда.

Макс Чилтон

"Несомненно я просто счастлив, что мне предоставлена такая возможность, а кроме того быть за рулем болида Формулы-1 еще и у себя на родине - это даже еще лучше. После того, как я привык к машине, я был очень доволен и чувствовал себя в кокпите и в отношениях с командой как у себя дома. По мере продвижения вперед я чувствовал, что я действительно могу выжать из машины больше, и с того момента мы начали выполнять работу команды по разработкам, в частности двигателя, что позволило мне лучше узнать тонкости управления. Я также проехал квалификационный круг, и я действительно почувствовал, что я могу более активно вести себя на трассе. Утреннюю сессию я завершил с чувством удовлетворения, и я не могу дождаться второй половины завтрашнего дня."

Рио Харьянто

"Для меня было потрясающим опытом впервые сесть за руль болида команды Marussia F1 Team в 2010 году, а теперь второй такой шанс стал для меня бесспорно очень особенным. Я чувствовал, что я значительно продвинулся вперед за это время как гонщик, и я теперь лучше снаряжен и подготовлен с каждой точки зрения. Немного жаль, что сегодня мне удалось проехать только 19 кругов; даже если не учитывать утечку, во второй половине дня погода нам явно не благоприятствовала. Тем не менее я получил очень ценный опыт, и мне очень понравилось работать с командой. Все было очень хорошо организовано к проведению тестов здесь в Сильверстоун, а вся команда очень открыта и всегда слаженно работает вместе. Я был очень доволен балансом болида, машина очень отличается от той, которой я управлял в 2010 г. Я чувствовал себя очень комфортно, и завтра у меня еще многое впереди. Мы не знали, чего ожидать сегодня от погоды; я надеюсь, что завтра будет сухо, но даже если пойдет дождь, я получу хороший опыт вождения по мокрой трассе. Я с нетерпением жду завтрашнего дня."


marussiaf1team.com скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 2281





Предыдущие новости:


ФИА разъяснила правило защиты позиции при обгоне
Пилотам Формулы-1 был разъяснен еще один руководящий принцип в отношении разночтения

Обновления болида Катерхэм (Фото)
Перед стартом Гран-при Великобритании руководство команды Катерхэм очень много говорило о

Виталий Петров: Кое-что позитивное можно вынести и из такого Гран При
На этот раз рассказать мне особенно нечего, так как мотор отказал еще до старта гонки.

Навигация

Формула-1: Гран-при

Завтра: Квалификация. Штирия

Через:
2 дня 27.06 - Гран-при Штирии
8 дней 03.07 - Квалификация. Австрия
9 дней 04.07 - Гран-при Австрии
22 дня 17.07 - Квалификация. Великобритания

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Франции

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
131 очко
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
119 очков
3
С. Перес
Рэд Булл
84 очка

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Франции

1
Red Bull
215 очков
2

Mersedes
178 очков
3

McLaren
110 очков

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7
Google Yandex

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Штирии 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Штирии 2021