До Гран-при Мексики 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Компания AkzoNobel поставщик высокотехнологичных покрытий для болидов McLaren


Компания AkzoNobel поставщик высокотехнологичных покрытий для болидов McLaren

 

AkzoNobel является бессменным поставщиком высокотехнологичных покрытий для болидов McLaren с 2008 года. Многолетнее сотрудничество обеспечивается благодаря надежности AkzoNobel как партнера и высокому качеству продуктов. Уверенный старт в сезоне и яркая ливрея от AkzoNobel помогут суперкарам McLaren обратить на себя внимание на следующем этапе Гран-При России.

 

На прошедшем в Монце (Италия) этапе Формулы-1 команда McLaren блестяще выступила и получила победный дубль: оба гонщика поднялись на пьедестал. Пилот Даниэль Риккардо принес McLaren долгожданный результат — первую победу с 2012 года. Компания AkzoNobel долгие годы поддерживает McLaren и поставляет высокоэффективные материалы, которые используются при создании дизайна болидов, оформления гаража команды и изготовлении аксессуаров.

 

В текущем сезоне Формулы-1 инженеры McLaren обновили некоторые детали суперкара, но MCL35M сохранил культовую расцветку команды, которая впервые была использована более 50 лет назад. Для покраски болида традиционно используются покрытия премиум-качества Sikkens. Дополнительно для защиты важных элементов суперкара от теплового воздействия AkzoNobel поставил высокотемпературный силикон Intertherm 50 под брендом International.

 

В период подготовки к сезону 2021 было немало сложностей, вызванных пандемией. И тот факт, что AkzoNobel продолжает совместную работу с командой McLaren, — свидетельство прочности партнерских отношений, сформировавшихся за время сотрудничества.

«AkzoNobel, как и McLaren, стремится к достижению наилучших результатов в своей области. Партнерство с McLaren ускорило процесс разработки инновационных продуктов и позволило вывести на рынок решения высокого качества и предложить уникальные технологии для спорткаров. Рассчитываем, что наш тандем еще не раз успешно проявит себя на гоночной трассе», — говорит Патрик Бургиньон, Директор бизнеса автомобильных и специальных покрытий AkzoNobel.

 

Компания AkzoNobel гордится сотрудничеством с McLaren, одной из самых авторитетных команд автоспорта, и желает гонщикам Даниэлю Риккардо и Ландо Норрису сохранить свои позиции во время российского этапа Формулы-1, который пройдет в Сочи 26 сентября.

 

О компании AkzoNobel

 

Вот уже более 200 лет мы открываем мир возможностей, преображая пространство для жизни. Будучи международным экспертом лакокрасочной отрасли, мы уверены, где бы вы ни находились сейчас, рядом с вами есть покрытие от AkzoNobel. В портфель нашей продукции входят такие бренды мирового уровня, как Dulux, International, Sikkens и Interpon, которым доверяют клиенты во всем мире. Мы ведем свою деятельность в более чем 150 странах и ставим перед собой цель стать мировым лидером отрасли. Ведь именно этого стоит ожидать от ведущей лакокрасочной компании в сфере устойчивого развития, которая формирует будущее индустрии на протяжении двух столетий.

 

О компании McLaren

 

McLaren Racing была основана новозеландским гонщиком Брюсом Маклареном в 1963 году. Команда вступила в свою первую гонку Формулы-1 в 1966 году, и с тех пор McLaren выиграл 20 чемпионатов мира Формулы-1, более 180 гран-при Формулы-1, 24 часа Ле-Мана с первой попытки и трижды Индианаполис 500.

 

В настоящее время McLaren Racing участвует в гонках Формулы-1 по всему миру и в гонках INDYCAR в США. Команду в чемпионате мира FIA Формулы-1 2021 года будут представлять Ландо Норрис и Даниэль Риккардо. В 2021 году McLaren Racing будет участвовать в

гонках серии INDYCAR с гонщиками Пато О'Уордом и Феликсом Розенквистом, в то время как Хуан Пабло Монтойя выступит за Arrow McLaren SP Chevrolet на 105-й гонке Indy 500.

скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 213





Предыдущие новости:


Хонда разочарована тем, что упустила последний шанс участвовать в домашней гонке
Хонда с разочарованием отреагировала на новости о том, что Гран-при Японии перед домашней

Ферстаппен обыграл Хэмильтона и занял первую поул-позицию после Бахрейна
Макс Ферстаппен выйдет на старт с поула после того, как во Франции опередил своего

Мик Шумахер опять недоволен своим напарником
FIA расследует ситуацию с опасным обгоном двух партнеров по Хаас Мазепина и Шумахера,

Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
10 дней 06.11 - Квалификация. Мексика
11 дней 07.11 - Гран-при Мексики
17 дней 13.11 - Квалификация. Бразилия
18 дней 14.11 - Гран-при Бразилии

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при США
1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
287,5 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
275,5 очков
3
В. Боттас
Мерседес
185 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при США

1
Mersedes
460,5 очков
2

Red Bull
437,5 очков
3

McLaren
254 очка

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Yandex

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Мексики 2021
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Постоянная трансляция Матч ТВ Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Мексики 2021