До Гран-при Франции 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Marussia: пресс-релиз после Гран-при Монако


Marussia: пресс-релиз после Гран-при Монако


Тимо Глок № 24

“Достаточно грустный конец гонки, которая началась так хорошо. В начале у нас была хорошая скорость, и во время первых десяти кругов я мог ехать достаточно близко с Дженсоном. У нас все время была хорошая скорость, за исключением последней четверти, когда сломался конец пластины переднего крыла. Мы не уверены, что стало причиной поломки: возможно соприкосновение с болидом Переса в самом начале гонки. Нам нужно разобраться, что привело к такой ситуации. В целом я доволен моим выступлением и работой команды, но обидно, что, продержавшись на 10-м месте в кубке конструкторов в течение столь длительного времени, теперь наша позиция понизилась. Но такова гонка, и мы не должны терять надежду. Теперь перед нами гонка в Канаде, и я надеюсь, что нам больше повезет.”

Шарль Пик № 25

“Эта гонка не была для меня удачной, но, честно говоря, что касается меня, то и весь уик-энд был не самым лучшим. Мы выжидали прогнозируемый дождь, но он так и не начался, и нам не удалось попытаться воспользоваться преимуществом. Во время гонки наша скорость была лучше, чем во время оставшейся части уик-энда, но в конце концов мне пришлось раньше съехать в боксы из-за проблем с электрикой. После положительных выступлений во время первых пяти гонок я немного разочарован, но мы надеемся, что в Канаде мы покажем более хорошие результаты.”

Джон Бут, руководитель команды

“Эта гонка принесла нам разочарование, особенно то, как мы ее завершили. К сожалению, учитывая, что исход гонки разыгрывался в конце, даже несмотря на замену переднего крыла у Ковалайнена, из-за проблем с нашими обоими болидами ему удалось сохранить 13-ю позицию, а это также значило, что мы потеряли 10-е место в чемпионате. Если посмотреть на положительные моменты, то стоит отметить, что гоночная скорость обоих болидов была хорошей, и Тимо даже вполне мог не получить дополнительный круг.Также очень печально, что он потерял конец пластины переднего крыла в секции “бассейн”. Мы еще должны разобраться, как это произошло, но вполне вероятно, что в какой-то момент гонки конец пластины был ослаблен в результате какого-то соприкосновения, и в конце концов деталь отпала. К сожалению, Шарлю пришлось сойти на 65 круге в связи с неполадкой в электрике шасси, что привело к остановке двигателя. Мы извлечем для себя уроки из этого уик-энда и постараемся применить наши выводы во время подготовки к ближайшей и последующим гонкам.”

http://www.marussiaf1team.com скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 2024





Предыдущие новости:


Катерхэм: пресс-релиз после Гран-при Монако
Шестая гонка сезона Ф1 прошла на городской трассе в Монте-Карло. Команде Caterham самый

Наказаний за аварии в гран-при Монако не будет
Стюарды рассмотрели опасные эпизоды произошедшие во время гонки на Гран-при Монако и

Гран-при несбывшихся надежд
Марк Вэббер, стартовав с поул-позишн, лидировал практически всю гонку, лишь один раз

Навигация

Формула-1: Гран-при

Завтра: Квалификация. Франция

Через:
2 дня 20.06 - Гран-при Франции
8 дней 26.06 - Квалификация. Штирия
9 дней 27.06 - Гран-при Штирии
15 дней 03.07 - Квалификация. Австрия

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
105 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
101 очко
3
С. Перес
Рэд Булл
69 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Азербайджана

1
Red Bull
174 очка
2

Mersedes
148 очков
3

Феррари
94 очка

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Yandex

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Франции 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Франции 2021