До Гран-при Венгрии 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Ферстаппен: - "Все выглядит многообещающе, но пока нет смысла делать выводы"


Ферстаппен: - "Все выглядит многообещающе, но пока нет смысла делать выводы"


В Сильверстоуне команда Red Bull впервые представила свой новый автомобиль, который во многом основан на прошлогоднем RB16. Поскольку это был день съемок, Ферстаппен и его новый товарищ по команде Серхио Перес были ограничены максимальной дистанцией в 100 километров и должны были использовать демонстрационные составы шин.

"Мы ездим на демонстрационных шинах, поэтому мы никогда не почувствуем, как машина будут себя вести на настоящих шинах, - сказал Ферстаппен СМИ сегодня. - Я никогда не основываю свои выводы на небольшом опыте. Я думаю, нам просто нужно подождать и посмотреть, что получится в Бахрейне, когда у нас на машине будут подходящие шины".

В качестве меры экономии командам разрешается вносить ограниченное количество изменений в автомобили, которые они использовали в прошлом году.

"Это немного похоже на прошлогодний результат, - сказал Ферстаппен. - Я не думаю, что это будет совсем другая машина. Пока она быстрая, это самое главное. Даже если она будет выглядеть розовой, фиолетовой или любого другого цвета или формы, это не имеет значения. Даже если машина имеет самую странную форму, но она быстрая, я буду доволен этим".

Среди немногих областей, которые командам пришлось изменить на своих автомобилях, задний пол, размеры которого были уменьшены, чтобы снизить количество создаваемой прижимной силы. Ферстаппен сказал, что это сильно повлияло на машину.

"Пол сильно изменился, - сказал он. - Попытка восстановить всю потерю прижимной силы будет важной, и будет интересно посмотреть, кто сделал это лучше всех. На данный момент я, конечно, не знаю, где мы находимся, но есть еще несколько вещей, над которыми мы должны работать. К концу сезона Mercedes по-прежнему оставался доминирующим автомобилем, поэтому мы знаем, что должны продолжать улучшаться".

Red Bull стартовал в прошлом году примерно на секунду на круг медленнее, чем Mercedes, но сократил отставание от чемпионов мира в течение сезона, поскольку RB16 превратился в более быструю и стабильную машину. Ферстаппен сказал, что он больше озабочен улучшением характеристик автомобиля, чем тем, чтобы сделать его более удобным для вождения.

"Автомобиль всегда на грани, - сказал он. - Управлять быстрой машиной никогда не бывает очень просто. Если управлять автомобилем становится очень легко, в большинстве случаев это слишком недостаточная поворачиваемость. Я просто хотел большего сцепления. Это не означало, что водить машину было очень сложно, потому что вы приспосабливаетесь к ситуации, в которой находитесь.
Посмотрим, сможем ли мы в этом году улучшить машину еще больше и, надеюсь, она станет более конкурентоспособна по сравнению с Mercedes".

"Конечно, мы много работали с Honda, в том числе и зимой. Все это выглядит многообещающе, - добавил он. - Но сейчас нет смысла рассуждать. Важнее добраться до трассы в Бахрейне и постараться максимально изучить машину и двигатель, чтобы все оптимизировать". скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 187





Предыдущие новости:


Астон Мартин сохранит логотипы компании BWT
Логотипы компании BWT, ярко-розовая окраска которой размещалась на автомобилях Racing

Три изменения безопасности машин Ф1 после огненной аварии Грожана
Расследование огненного происшествия Романа Грожана во время первого круга Гран-при

Red Bull представляет новый автомобиль RB16B 2021 года
Команда Red Bull представила первые изображения своего обновленного шасси RB16B сезона

Навигация

Формула-1: Гран-при

Сегодня: Гран-при Венгрии
Через:
27 дней 28.08 - Квалификация. Бельгия
28 дней 29.08 - Гран-при Бельгии
34 дней 04.09 - Квалификация. Голландия
35 дней 05.09 - Гран-при Голландии

Календарь Гран-при 2021
Рекорды автодромов

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Великобритании

1
М. Ферстаппен
Рэд Булл
185 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
177 очков
3
Л. Норрис
МакЛарен
113 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Великобритании

1
Red Bull
289 очков
2

Mersedes
285 очков
3

McLaren
163 очка

Мы ВКонтакте

Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 6
Пользователей: 0
Гостей: 6
Yandex Google

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Венгрии 2021 Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена смотреть >>
смотреть >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Венгрии 2021