До Гран-при Италии 2021


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.



Red Bull подтверждает сделку по продолжению использования двигателей Honda до 2025 года


Red Bull подтверждает сделку по продолжению использования двигателей Honda до 2025 года


Команды Red Bull и AlphaTauri подтвердили, что будут использовать силовые агрегаты Honda до 2025 года. Этот шаг был ожидаемым после того, как на прошлой неделе Формула-1 согласилась приостановить разработку энергоблоков с 2022 года.

Обе команды стремились подтвердить своих будущих поставщиков силовых агрегатов с тех пор, как Honda объявила о своих планах отказаться от участия в гонках Формулы-1 в конце этого сезона. Как сообщалось ранее, Red Bull формирует новую компанию - Red Bull Powertrains, чтобы продолжить эксплуатацию двигателей бывших Honda. Он будет базироваться на их заводе Ф1 в Милтон-Кинсе.

"Мы обсуждали эту тему с Honda в течение некоторого времени, и после решения FIA приостановить разработку силовых агрегатов с 2022 года, мы наконец смогли достичь соглашения о продолжении использования гибридных силовых агрегатов Honda, - сказал советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко. - Мы благодарны Honda за сотрудничество в этом отношении и за помощь в обеспечении конкурентоспособности силовых агрегатов Red Bull Racing и Scuderia AlphaTauri".

Если бы в Red Bull не смогли продолжить использование двигателей Honda, команда столкнулась бы с тем, что в следующем сезоне снова пришлось использовать силовые установки Renault.

"Создание Red Bull Powertrains Limited - смелый шаг со стороны Red Bull, но мы сделали его после тщательного и детального рассмотрения, - продолжил Марко. - Мы считаем, что создание этой новой компании, это наиболее конкурентоспособный вариант для обеих команд".

Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер сказал, что создание предприятия по техническому обслуживанию двигателей Honda является "значительным шагом для Red Bull: - "Мы были по понятным причинам разочарованы, когда Honda приняла решение покинуть спорт в качестве производителя двигателей, поскольку наши отношения принесли ожидаемый успех, но мы благодарны за их поддержку в содействии этому новому соглашению, - продолжил Хорнер. - Honda вложила значительные средства в гибридные технологии, чтобы обеспечить обеим командам конкурентоспособные силовые агрегаты.
Сейчас мы начинаем работу по переносу подразделения силовых установок на свою базу и интеграции новых помещений и персонала в наш технологический кампус. В то же время мы полностью сосредоточены на достижении наилучших возможных результатов в последнем сезоне Honda в качестве официального поставщика силовых агрегатов".

В своем заявлении Honda заявила, что «рада тому, что после нашего решения покинуть Формулу-1 в конце 2021 года, мы смогли достичь соглашения о том, что две команды, принадлежащие Red Bull, будут использовать нашу технологию F1 (силовой агрегат) в Формуле-1 после 2021 года". скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 112






Предыдущие новости:


Нужны ли Формуле-1 пробные спринтерские гонки в 2021 году?
План Формулы-1 по проведению трех спринтерских гонок в предстоящем сезоне, который

Ferrari заводит новый мотор SF21 и подтверждает даты презентаций автомобилей и команды
Сегодня Ferrari впервые запустила двигатель своего нового автомобиля для сезона Формулы-1



Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
4 дня 17.04 - Квалификация. Италия
5 дней 18.04 - Гран-при Италии
18 дней 01.05 - Квалификация. Португалия
19 дней 02.05 - Гран-при Португалии

Календарь Гран-при 2021

Личный зачет

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Бахрейна

1
Л. Хэмильтон
Мерседес
25 очков
2
М. Ферстаппен
Рэд Булл
18 очков
3
В. Боттас
Мерседес
16 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2021 г.
После Гран-при Бахрейна

1 Mersedes
41 очко
2

Red Bull
28 очков
3

McLaren
18 очков

Мы ВКонтакте


Соцсети

Онлайн

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Партнеры

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Италии 2021
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Постоянная трансляция Матч ТВ
Пятница:
Свободная практика - 12:25 Матч.Арена
Свободная практика - 15:55 Матч.Арена
Суббота:
Свободная практика - 12:55 Матч.Арена
Квалификация - 15:55 Матч.ТВ
Воскресенье:
Гонка- 15:45 Матч.ТВ
(Время московское)

Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч.Арена >>

Шины Формулы-1

На Гран-при Италии 2021