Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Команда Toro Rosso о квалификации Гран-при Австрии 2014


Команда Toro Rosso о квалификации Гран-при Австрии 2014


Даниил Квят:
"Это мой лучший квалификационный результат в этом сезоне и я доволен той работой, которую команда проделала к этим выходным. Нам удалось сложить все компоненты вместе, как пазл и мы сделали значительный шаг вперед по сравнению со вчерашним днем. Было обидно, что из-желтых флагов во втором повороте мы не могли использовать весь потенциал автомобиля. Но все равно P7 это хорошая стартовая позиция. Я действительно наслаждался этой трассой и я надеюсь, что мы можем провести сильную гонку на домашнем автодроме Red Bull".

Жан-Эрик Вернь:
"Мы работали с настройками весь день и мне пришлость бороться с довольно плохой поворачиваемостью, из-за чего было трудно пройти идеальный круг и попасть в третий сегмент. Жаль что так получилось, так как команда проделала очень хорошую работу и машина, безусловно, улучшилась благодаря всем новым частям, которые мы привезли сюда для этой гонки. Квалификация получилась плохо, но гонка еще впереди, машина хорошая и я приложу все усилия, чтобы вернуть завтра все, что проиграл сегодня".

Джеймс Кей, Технический директор Toro Rosso:
"Мы привезли очень большой аэродинамический пакет на эти выходные и хорошей новостью является то, что он работает очень хорошо. Я думаю, что это неплохая платформа для продвижения вперед. А сегодня мы, безусловно, очень рады выходу Даниила в третий сегмент и финишу в квалификации на седьмом месте, которое является очень хорошим положением, чтобы начать гонку. Но это была немного смешанная сессия. Я думаю, что ЖЭВ (JEV - сокращение от Жан-Эрик Вернь), на самом деле, не был на сто процентов доволен машиной весь день. У него появились какие-то проблемы с балансом и мы сейчас работаем над этим. В квалификации ситуация выглядела чуть лучше, но здесь такой короткий круг, что на его последней попытке лишь несколько десятых не хватило для третьего сегмента. Тем не менее, он был доволен машиной на долгосрочную перспективу, поэтому мы не теряем надежду на завтра. Для Даниила, это была фантастическая квалификационная сессия и он был конкурентоспособным весь день. К сожалению, он стал жертвой желтого флага после разворота Mercedes в третьем сегменте, так что ему пришлось притормозить немного и он потерял, наверное, три или четыре десятых. Я думаю, что он могли бы сделать еще лучше, но с седьмой позицией на старте мы не можем жаловаться. Наша команда рада за него, за такую хорошую работу. Гонка - это то, что имеет значение и мы с нетерпением этого ждем". скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1176








Предыдущие новости:


Половине пилотов аннулировали время за пересечение белой линии
Одиннадцать гонщиков из 22-х выезжали за бордюр, хотя они были предупреждены о

Фелипе Масса прервал победы Мерседесов в квалификациях
Фелипе Масса закончил свою шестилетний период отсутствия поул-позишн и нанес

Даниил Квят показал четвертое время на субботней тренировке
Даниил Квят показал четвертый результат в субботней сессии свободных заездов, уступив


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
6 дней 26.11 - Квалификация. Абу-Даби
7 дней 27.11 - Гран-при Абу-Даби

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос