До Гран-при Австралии 2020


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Авария Переса и Массы будет пересмотрена сегодня


Авария Переса и Массы будет пересмотрена сегодня


Force India попросила стюардов пересмотреть решение о наказании, так как команда не смогла проконсультироваться со своим пилотом до первоначального расследования - он был доставлен в больницу для осмотра.

Серхио Перес был наказан понижением стартовой позиции на пять мест на гонке в эти выходные за его роль в аварии. Форс Индия также утверждали, что они не знали о том, что Пересу может быть предъявлено обвинение в связи с аварией, когда они говорили со стюардами в Канаде.

Форс Индия подали заявку на новое рассмотрение в соответствии со статьей 13.10.1 Международного Спортивного Кодекса, которая гласит, что если "обнаружились новые обстоятельства, а стюарды уже вынесли постановление, то эти стюарды, или другие назначенные FIA, должны ответить на заявление, согласовав между собой и предложить стороне или сторонам предоставить любые соответствующие разъяснения, после чего рассмотреть дело в свете фактов и элементов, предложенных вновь".

Новое слушание будет проходить в 16:00 сегодня с целью пересмотреть первоначальное решение стюардов Гран-при Канады. Стюарды Гран-при Австрии сделали следующее заявление:

Получив запрос Sahara Force India F1 Team, согласно статье 13.10 Международного Спортивного Кодекса, о пересмотре решения стюардов в документе 44 от 8 июня 2014, стюарды Гран-при Австрии, назначенные ФИА для рассмотрения этого вопроса заслушали представителей команды и пилота автомобиля №11 (Перес).

Команда утверждает, что они не знали о вызове на слушания и что их водитель находился в больнице. Стюарды приняли решение провести слушание без участия пилотов.

Далее команда утверждает, что в настоящее время они имели возможность поговорить с гонщиком об обстоятельствах, приведщих к инциденту и смогли рассмотреть соответствующую телеметрию. Команда попросила, чтобы эти новые обстоятельства, а именно словесные показания пилота и соответствующая телеметрия были приняты для пересмотра документа 44.

Рассмотрев этот запрос, в соответствии со статьей 13.10.2, мы осуществляя нашу свободу в принятии решений, признали, что новые доказательства существуют и поэтому слушание по рассмотрению актуальности новых обстоятельств будет созвано в 16:00 часов, 20 июня 2014 года, в соответствии со статьей 13.10.1.

Отметим, для протокола, что это исключительные обстоятельства, а именно, пилоты были доставлены в больницу и не были в состоянии общаться со своей командой или присутствовать на слушании и это определение не должно рассматриваться как прецедент. скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1607








Предыдущие новости:


Пилоты Формулы-1 не хотят отказываться от обогревателей шин
Пилоты Формулы-1 выступили против планов ФИА, запретить использование обогревателей шин в

Стюарды вновь расследуют аварию Фелипе Массы и Серхио Переса
Стюарды Гран-при Австрии проведут дальнейшее расследование столкновения между Серхио

Две зоны DRS на Гран-при Австрии
Организаторы Гран-при Австрии определили две зоны активации DRS с отдельными точками


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
7 дней 06.06 - Квалификация. Азербайджан
8 дней 07.06 - Гран-при Азербайджана 2020
12 дней 11.06 - Квалификация. Канада
13 дней 12.06 - Гран-при Канады 2020

Календарь Гран-при 2020

Личный зачет

Чемпионат мира 2019 г.
После Гран-при Абу-Даби

1
Л. Хэмильтон
Мерседес
413 очков
2
В. Боттас
Мерседес
326 очков
3
М. Ферстаппен
Феррари
278 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2019 г.
После Гран-при Абу-Даби

1 Mersedes
738 очков
2

Ferrari
504 очка
3

Red Bull
417 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4

Реклама

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Австралии 2020
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Постоянная трансляция Матч ТВ

Шины в Австралии


Поиск по сайту