Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Marussia - комментарии перед Гран-при Испании


Marussia - комментарии перед Гран-при Испании


Гран-при Испании, 5 раунд Мирового чемпионата Формулы-1 возвещает начало европейской части сезона, где похоже все наберет более высокие обороты. Чемпионат по традиции действительно в это время набирает темп и команды начинают раскрывать свой потенциал, но учитывая, что до сих пор нынешний сезон уже преподнес несколько сюрпризов, многие считают, что этот чемпионат может стать исключительным, каждая команда может показать необычное выступление, и чемпионат 2012 г. может предоставить новые возможности.

На автодроме Каталунья большинство команд также проверяет первые с начала сезона и наиболее кардинальные обновления пакетов, команда Marussia F1 Team не является исключением. На прошлой неделе в Муджелло команда впервые испытала аэродинамические обновления, и хотя эти трассы очень разные, существуют предпосылки полагать, что команда сможет достичь своей цели – еще более значительно придвинуться к своим ближайшим соперникам.

Тимо Глок, пилот № 24

“Я очень жду Гран-при Испании и начала европейского сезона. После первых гонок сезона в другой части мира очень приятно снова вернуться в Европу. Логистические действия намного проще для всей команды, да и переезд длится намного меньше, так что мы можем сразу приступить к работе. После тестов в Муджелло, я думаю, что у нас хорошая база для выступления в Барселоне и теперь нам надо посмотреть, чего мы сможем достичь с нашими новыми деталями. Я надеюсь, что они смогут изменить положение дел, и мы немного приблизимся к гонщикам впереди нас. Я снова предвкушаю гоночный уик-энд.”

Шарль Пик, гонщик № 25

"Наша цель в Испании – это добиться прогресса и немного приблизиться к нашим конкурентам. Судя по тому, как мы ездили в Муджелло, это вполне возможно. Мы ввели хорошие обновления и машина вела себя хорошо, поэтому, я думаю, что если мы сможем хорошо выступить в Барселоне, то мы будем продолжать хорошо выступать и на других трассах. У нас как у команды есть поставленные перед нами задачи, но у меня лично также есть свои цели. Я привык к машине и к команде, и теперь я хочу шлифовать свои выступления. Автодром Каталунья – это трасса, с которой я хорошо знаком: я ездил по ней несколько раз. Я доволен направлением, в котором мы движемся, и я с нетерпением ожидаю уик-энда.”

Джон Бут, руководитель команды

“Автодром Каталунья - это очень хорошо известная нам трасса, на которой мы себя уверенно чувствуем. Если здесь хорошо сработает пакет, то это будет своеобразным барометром, который покажет, на сколько мы продвинулись вперед – здесь мы это увидим более определенно: в Муджелло мы отметили наш прогресс, но там трасса была не столь показательной. На трассе в Барселоне есть всего по чуть-чуть с точки зрения характеристик, поэтому мы увидим на сколько наши изменения значительны, хотя мы также понимаем, что и другие команды не сидели сложа руки. Мы рады снова вернуться в Европу. Нам нравятся все трассы, но на те, которые расположены ближе к нашей базе, намного проще перебираться всей команде. Имея грузовики и дом на колесах мы по сути можем отправиться на базу прямо во время гонки. Начало сезона было для нас нестандартным, но теперь мы понемногу приходим в себя, лучше понимаем MR01, и во время последней недели мы собрали воедино все наши знания. И поэтому я убежден, что машины и гонщики еще проявят себя в этом сезоне, и мы направляемся в Европу с энтузиазмом и уверенностью. Это будет также первая гонка, на которой будут выступать наша команда Формулы-1 и наши младшие команды формул, поэтому мы будем пристально наблюдать за их прогрессом. Наш тестовый пилот Мариа де Виллота также присоединится к нам во время гонки на ее родной земле, так что во время предстоящего уик-энда будет происходить много всего интересного." скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1282








Предыдущие новости:


Релиз Виталия Петрова перед Гран При Испании
Команда Caterham готовится к выступлению в пятом Гран При сезона. Выездные этапы позади,

В Marussia рассчитывают на подготовленные новинки
На тестах в Муджелло Marussia опробовала несколько аэродинамических новинок, в команде

Вэббер удивлен высказыванием Виталия Петрова о трассе в Муджелло
Пилот команды "Ред Булл" Марк Вэббер раскритиковал российского гонщика команды "Кэтерхэм"


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
3 дня 30.07 - Квалификация. Германии
4 дня 31.07 - Гран-при Германии
31 день 27.08 - Квалификация. Бельгия
32 дней 28.08 - Гран-при Бельгии

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос