Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Жан-Эрик Вернь: Даниил Квят мотивирует меня


Жан-Эрик Вернь: Даниил Квят мотивирует меня


Вопрос: Жан-Эрик, у вас был достаточно хороший старт в новом сезоне. Можете ли вы рассказать нам о сильных сторонах Toro Rosso?
Вернь: Сейчас я думаю, что наша сила - это люди в команде. Командная философия изменилась в лучшую сторону, так как к нам присоединились некоторые новые люди. Я бы сказал, что мы находимся только на половине пути, где мы хотим быть в этом году - у нас большие планы. Я горжусь той работой, что была сделана и я знаю, что лучшее еще впереди.

Вопрос: Как насчет машины? Каковы ее относительные сильные и слабые стороны?
Вернь: Я думаю, что это автомобиль, который был хорошо создан, хотя очевидно, что мы имеем, что улучшить в каждом аспекте. Положительной стороной является то, что все улучшения, которые мы внесли после зимних тестов сделали свое дело и многое еще впереди. В деталях, это не самое идеальное при высокой скорости или при торможении, но в этих областях мы можем работать. Хорошей новостью является то, что она надежна. Это придает мне уверенность в том, что мы двигаемся в правильном направлении и что это только вопрос времени, что нам удастся улучшить производительность.

Вопрос: Что вы думаете о моторах Renault? Все команды, использующие Renault пострадали на предсезонных тестах...
Вернь: Не секрет, что мы начали сезон заранее, так что это была замечательная работа, что ребята из Рено вместе с нами и Red Bull сделали все, чтобы дать нам возможность бороться с моторами Ferrari и Mercedes. Red Bull уже финишировал на подиуме два раза. К сожалению, Даниэль Риккардо был дисквалифицирован в Мельбурне, но все видели, что он был на подиуме, даже если его отняли у него. Toro Rosso тем временем закончил обе гонки в очковой зоне, так что в целом я очень оптимистично настроен насчет будущего. И если они дадут нам двигатели, какие мы хотим иметь, то я думаю, что мы будем очень сильны.

Вопрос: Намного в этом году автомобиль стал более сложным?
Вернь: Я так думаю, что да. Есть добавилась информация на рулевом колесе, вы должны следить за расходом топлива и энергии, это немного сложнее психологически.

Вопрос: Каковы ваши шансы в эти выходные?
Вернь: Давайте вернемся к Малайзии: это был в самом деле хороший уикэнд для нас. Мы должны были финишировать в очках обеими машинами, но, к сожалению, я не смог закончить гонку. Я думаю, что эти выходные должны быть даже более подходящими для нас - жара в Малайзии была не очень хорошей для нас, мы действительно страдали от перегрева двигателей. Слава Богу, в Бахрейне будет не так жарко, так как это ночная гонка. Это должно помочь нам.

Вопрос: Как вы оцениваете автодром Сахир под светом софитов?
Вернь: Это фантастика. Это, конечно, несколько иная атмосфера, чем в Сингапуре, который является уличной трассой, но и здесь вы можете видеть все цвета, подсветку архитектуры и трибун. Это выглядит действительно красиво.

Вопрос: Ваш новый напарник по команде Даниил Квят действительно подпирает вас. Вы расцениваете это в качестве мотивации? И как это давление влияет на вас?
Вернь: Конечно, это всегда мотивирует, если ваш напарник дышит вам в затылок. Да он прогрессирует очень быстро и это хорошо для команды. Это приведет нас куда-нибудь.

Вопрос: Как вы оцените работу в пятницу в Бахрейне?
Вернь: Это был очень перспективный первый день. Даниил продемонстрировал потенциал автомобиля, и в первой, и во второй сессии я смог повысить скорость моего автомобиля и поднять его поближе к месту, где я хочу быть. Есть хорошие шансы на то, что завтра мы получим обе машины в третьей сессии квалификации. скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1399








Предыдущие новости:


Гран-при Бахрейна. Результаты свободных практик
Вторая сессия свободных заездов перед Гран-при Бахрейна вновь прошла при полном

Гран-при Бахрейна. Первая сессия свободных заездов
Пилоты Mercedes Льюис Хэмильтон и Нико Росберг сделали то, что и ожидалось от них,

У Михаэля Шумахера появились признаки выхода из комы
Михаэль Шумахер, по словам его агента, показывает признаки выхода из комы, в которой он


Навигация

Формула-1: Гран-при

Вчера: Гран-при Монако
Через:
12 дней 11.06 - Квалификация. Канада
13 дней 12.06 - Гран-при Канады
19 дней 18.06 - Квалификация. Европы
20 дней 19.06 - Гран-при Европы

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Yandex

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос