Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

В Marussia рассчитывают на подготовленные новинки


В Marussia рассчитывают на подготовленные новинки


Тимо Глок: «Я с нетерпением жду Гран При Испании и начала европейской части чемпионата. Здорово вернуться в Европу после серии выездных гонок. Теперь команде будет проще решать вопросы логистики, а переезды между этапами займут гораздо меньше времени и сил, так что можно сразу же приступить к работе.

На тестах в Муджелло мы заложили хороший базис для гонки в Испании и теперь должны оценить прогресс, которого сможем добиться. Надеюсь, мы сможем повысить конкурентоспособность машины и сократить отставание от более сильных соперников. С нетерпением жду начала гоночного уик-энда!»

Шарль Пик: «Наша цель – добиться прогресса в Испании и сократить отставание от тех, кто нас опережает. Судя по тестам в Муджелло, я считаю, что это возможно. Команда подготовила весьма эффективные новинки, машина конкурентоспособна, так что если нам удастся реализовать её потенциал в Барселоне, мы будем сильны и на других трассах.

У команды есть свои цели, но лично я хочу набираться опыта. Я уже адаптировался в Marussia F1 Team, мне комфортно в машине, теперь моя цель – постоянный прогресс. Я хорошо знаю трассу в Барселоне, я уже несколько раз на ней выступал. Команда движется в верном направлении, и я с нетерпением жду уик-энда».

Джон Бут, руководитель команды: «Автодром Каталуния немного напоминает старую перчатку в том смысле, что мы его превосходно знаем и чувствуем себя здесь в привычной обстановке. Скорость машины на этой трассе позволит оценить прогресс, которого нам удалось добиться. Каталуния гораздо лучше подходит для того, чтобы определить потенциал машины, чем Муджелло, где мы заметили, что смогли сделать шаг вперед, хотя итальянский автодром менее типичен. Автодром в пригороде Барселоны сочетает в себе характеристики разных трасс, так что именно он должен показать, удалось ли нам добиться серьезного прогресса. В то же время мы прекрасно знаем, что в последние несколько недель и наши соперники не стояли на месте.

Мы рады вернуться в Европу. Хотя нам нравятся все автодромы в календаре чемпионата, те, которые находятся недалеко от базы команды, несомненно, упрощают задачу специалистов по логистике.

Начало сезона получилось напряженным, но нам удалось немного сократить отставание от соперников. Кроме того, сейчас мы хорошо понимаем особенности MR01, а тесты в Муджелло помогли ещё лучше освоиться с машиной. Мы работаем в хорошем темпе и движемся в верном направлении, поэтому я уверен в том, что в этом сезоне мы сможем раскрыть потенциал MR01.

Мы начинаем европейскую часть сезона с оптимизмом и уверенностью в своих силах. В Испании Marussia F1 Team впервые будет выступать на одной трассе с командами молодежных серий, так что мы собираемся внимательно следить за их прогрессом. Кроме того, к нам присоединится наша пилотесса Мария да Виллота, так что уик-энд должен быть богатым на события».

http://www.f1news.ru скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1184








Предыдущие новости:


Вэббер удивлен высказыванием Виталия Петрова о трассе в Муджелло
Пилот команды "Ред Булл" Марк Вэббер раскритиковал российского гонщика команды "Кэтерхэм"

Квят лидирует в общем зачёте Еврокубка Формулы "Рено" 2.0 после двух гонок
Российский гонщик Koiranen Motorsport Даниил Квят выиграл вторую гонку первого этапа

Вархауг выиграл вторую гонку Auto GP в Венгрии, Сироткин — третий
Победа в воскресной гонке серии Auto GP, проходившей на Хунгароринге, досталась Полу


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
3 дня 30.07 - Квалификация. Германии
4 дня 31.07 - Гран-при Германии
31 день 27.08 - Квалификация. Бельгия
32 дней 28.08 - Гран-при Бельгии

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Yandex Google

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос