Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Себастьян Феттель: Работать на победу - это в генах команды


После победы на Гран-при Японии, Себастьян Феттель становится практически неуязвимым для своих соперников в борьбе за звание Чемпиона мира в автогонках класса Формула-1 и, вполне возможно, в Индии Сэб сможет отпраздновать свой четвертый титул. На оставшихся четырех этапах максимальная сумма очков, которую сможет набрать гонщик в личном зачете - 100. На сегодняшний день отрыв Феттеля от занимающего третье место Кими Райкконена составляет 120 очков и только Фернандо Алонсо оставляет за собой призрачный математический шанс побороться за первое место в Чемпионате, он отстает от Себастьяна на 90 очков.

Интрига может сохраниться только в том случае, если Феттель финиширует не выше 6-го места. Любой результат в первой пятерке позволяет ему набрать от 307 до 322 очков, что досрочно приносит четвертое подряд звание Чемпиона, независимо от того, каким финиширует Алонсо.

Вопрос: Себастьян, вы вновь победили: ваша пятая победа подряд и девятая в сезоне. Что вы чувствуете?

Себастьян Феттель: Это потрясающее чувство. Это была невероятная гонка, которая началась невероятно плохо. (смеется) Но мы собрались - у нас были хорошие настройки и шины для того, чтобы иметь возможность оставаться дольше до заезда в боксы, даже если это означало, что мы потеряли бы время в тот самый момент. Мы, безусловно, понимали, что гонка 53 круга и только тот, кто способен мобилизовать ресурсы к концу, добьется успеха. Для нас эта стратегия прекрасно сработала сегодня. Мы резко прибавили в последней фазе гонки - это дал нам фундамент, который был заложен в первой части, где мы пробыли дольше, чем другие. Хорошее приходит к тем, кто умеет ждать и беречь свои шины!

Вопрос: Вы действительно начали гонку медленно...

СФ: Да, это так. Обычно этот трек имеет хорошее сцепление, но вдруг, эти первые метры оказались почти без сцепления и это застало меня врасплох. Мои колеса пробуксовали и я отреагировал слишком агрессивно, что мне, конечно же, не помогло. На мгновение у меня мелькнула мысль, что, наверное, все плохое стартовали, но это оказалось не так. А потом меня начали обгонять и справа, и слева, я внезапно оказался зажатым и повредил переднее крыло от контакта с Льюисом (Хэмильтон), который получил прокол колеса. Слава Богу, что я еще легко отделался от этого контакта, и смог сделать мою гонку.

Вопрос: В сегодняшней гонке, в первую очередь, вы расчитывали на тактику? Победа была вишенкой на торте, но основная задача - заработать как можно больше очков?

СФ: Возможно. Но вам все равно придется реагировать на состояние автомобиля, так как это является обратной связью, особенно в отношении шин - вот в чем разница, в конце концов. Вы не можете сказать: "я остаюсь дольше". Это то, что вы выясняете с каждым кругом. Конечно, если бы мы попытались атаковать на каждом круге мы не получили бы такой результат. В какой-то мере можно сказать, что это была тактическая гонка, но все гонки тактические. Сегодня связь между гонщиком и питволлом работала просто отлично.

Вопрос: Будет справедливым сказать, что на протяжении большей части гонки вы не претендовали на победу. Когда вы поняли, что выигрыш в пределах досягаемости для вас?

СФ: Мы научились в последние пару гонок, что медленное начало не обязательно является недостатком, постарайтесь держаться подольше и проехать на пару кругов больше, чем остальные, чтобы прорываться вперед в конце гонки, когда все остальные исчерпали свои потенциальные возможности.

Вопрос: Следующая гонка будет в Индии. Будете ли вы пытаться выиграть, или вы будете вести гонку стратегически, для очков?

СФ: Я должен гоняться для победы, на мой взгляд.

Вопрос: То, что вам нужно, это всего лишь закончить не ниже пятого места, чтобы выиграть титул. Это должно быть простой задачей...

СФ: Почему люди всегда недооценивают гонку? Не все так просто - даже пятое место. Ничто не дается бесплатно. Всегда есть огромный объем работы. И это не наш стиль, чтобы сказать: "Ну, давайте сосредоточимся на пятом месте". Мы всегда атакуем столько, сколько мы можем, - это в генах команды.

скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1116








Предыдущие новости:


Red Bull сделали второй дубль в сезоне на Гран-при Японии
Пилот Red Bull Себастьян Феттель выиграл Гран-при Японии 2013 года на трассе Сузука. Его

Адриан Сутиль наказан понижением на 5 мест
Пилот Force India Адриан Сутиль понижен на пять мест на стартовой решетке Гран-при

Стартовая решетка Гран-при Японии 2013 г
Стартовая решетка на Гран-при Японии 2013 года по результатам квалификации. Марк


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
3 дня 30.04 - Квалификация. Россия
4 дня 01.05 - Гран-при России
17 дней 14.05 - Квалификация. Испания
18 дней 15.05 - Гран-при Испании

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Msn

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос