Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Маруся. Пресс-релиз команды после квалификации


Маруся. Пресс-релиз команды после квалификации


Сегодня в Бахрейне основными проблемами инженерного характера стал износ шин и изменчивость трассы. Во время квалификационной сессии судьба гонщиков Marussia F1 Team сложилась по-разному.

Шарлю Пику удалось добраться до 21-й позиции после того, как во время третьей сессии он показывал солидный прогресс, продлившийся и в первой части квалификации. Изменения, введенные во время перерыва между сессиями, похоже принесли положительные результаты, а кроме того знание трассы со времен участия в GP2 придавало гонщику уверенность.

День выдался непростым для обоих гонщиков, однако изменение условий на трассе и ожидаемый скачок температуры заставили помучаться особенно Тимо Глока. Учитывая значительный износ шин на этой трассе, Тимо поберег комплект Pirelli P-Zero Soft на завтрашнюю гонку, и все было поставлено на быстрый круг во время его второго выезда. Однако пока он боролся со сцеплением с поверхностью трассы, он съехал с трассы на 13-м повороте, и шанс был потерян, в результате Тимо попал на 23-ю позицию после первой части квалификации.

Шарль Пик № 25

"Сегодня день был непростым, но я вполне доволен результатом. Погода оказалось еще жарче, чем прогнозировалось, и наблюдался более значительный износ задних шин. Но, как мне кажется, мы вполне неплохо справились с задачей, и в целом команда проделала сегодня хорошую работу, обеспечив для нас продвижение вперед. Наверняка гонка будет сложной, потому что с шинами все очень непросто, но сегодня мы старались их беречь, что дает нам преимущество перед завтрашним днем. Я рад, что снова смог выехать на эту трассу, так что день прошел хорошо."

Тимо Глок №24

"Суббота прошла не очень хорошо. Нам снова пришлось сильно намучаться с балансом болида с утра, а затем и во время квалификационной сессии, потому что при торможении задняя часть машины вела себя очень нестабильно. Квалификационный круг в целом был неплохой, пока я не подошел к 13 повороту, где я допустил ошибку, и именно там для меня пропали все шансы. Я попытался охладить шины во время второго круга, но задние шины уже были изношены, а у нас оставался только один комплект шин Soft, а их мы хотели приберечь на завтрашнюю гонку. Так что ситуация очень неутешительная, а кроме того обидно, что из-за количества топлива мы оказались также и позади одного из гонщиков HRT. Посмотрим, что нам удастся сделать во время гонки. Хорошо, что мы смогли сберечь шины, но меня все же беспокоит, как себя поведут задние шины завтра."

Джон Бут, руководитель команды

"Шарль очень хорошо поработал в столь непростых условиях, а особенно учитывая столь сильный износ шин. Мы отмечаем, на сколько он продвинулся вперед за время первых четырех гонок, и он отлично справляется с задачами. Изменение условий на трассе создавало некоторые проблемы, но Шарлю удавалось контролировать ситуацию. Кроме того его более ранний опыт во время GP2 на этой трассе тоже оказал положительное влияние. К сожалению, во время первого круга Тимо во время квалификации нам помешало топливо: в болиде было слишком много топлива, чтобы исправить ситуацию во время второго круга. На 13 повороте Тимо допустил ошибку, а это очень обидно, потому что до этого он ехал очень хорошо. В результате завтра мы будем стартовать позади одного из гонщиков HRT, поэтому завтра первоочередной задачей для Тимо будет обогнать его, а затем оба гонщика должны будут справиться с непростой задачей сохранить шины на протяжении всей гонки. Оба гонщика имеют дополнительный комплект шин Soft в запасе, а также мы знаем, что наша скорость выглядит вполне прилично по сравнению с нашими ближайшими соперниками. Наверняка гонка будет сложной, но в то же время захватывающей."

http://www.marussiaf1team.com скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1479








Предыдущие новости:


Гран-при Бахрейна. Квалификация (Видео)
  Для тех, кто не успел посмотреть в прямом эфире, предлагаем видеозапись

Результаты квалификации. Кэтерхэм стал гораздо ближе к соперникам впереди, чем в Китае
      Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров рассказал, что в

Петров: я был доволен машиной весь день
Гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
8 дней 02.07 - Квалификация. Австрии
9 дней 03.07 - Гран-при Австрии
15 дней 09.07 - Квалификация. Великобритания
16 дней 10.07 - Гран-при Великобритании

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Yandex Google

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос