Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Marussia: Наши комментарии перед Гран-при Бахрейна


Marussia: Наши комментарии перед Гран-при Бахрейна


Гран-при Бахрейна, который пройдет в ближайший уик-энд, сразу же после гонки в Китае, является последней гонкой в первой длинной фазе гонок сезона 2012 г. На трассе в Сахире, учитывая, что для введения каких-либо значительных изменений в машину было слишком мало времени, команды будут стремиться закрепить достигнутый уровень и собрать как можно больше данных для предстоящих разработок, которые будут подготавливаться в ближайшие недели перед началом европейского сезона.

А в это время мы...

Гонка в Китае стала еще одним уик-эндом с солидными результатами для Marussia F1 Team, и для каждого, кто обратит внимание не только на места гонщиков, но прежде всего на сокращающийся отрыв во времени от ближайших конкурентов, на лицо улучшение показателей, - как комментирует руководитель команды Джон Бут:

"Смотря на таблицы результатов в конце последних нескольких гонок, можно просто увидеть положение в общем зачете и просмотреть действительно значительный прогресс, которого нам удалось достичь за такой короткий промежуток времени. Но по ходу гонки в Китае на прошлой недели нам удалось сократить отставание от ближайших соперников на 0,8 сек. по сравнению с Малайзией. По сравнению с первой гонкой сезона во время второй гонки нам удалось отыграть 0,6 сек., что вместе дает почти 1,5 сек. на круге за первые три гонки: учитывая сложности, с которыми мы столкнулись из-за нашего позднего старта, мы очень довольны достигнутым. Конечно, это только самое начало сезона, но мы рады, что мы развиваемся.

Куда мы направляемся...

За восьмилетнюю историю существования трассы на Международном автодроме в Бахрейне проходили потрясающие Гран-при, и вот что здесь рассказал нам Тимо Глок:

"На трассе в Бахрейне всегда проходили захватывающие гонки, и я уверен, что в этом году гонка не станет исключением, потому что сейчас происходят постоянные изменения в турнирной таблице. Трасса создает отличные возможности для обгона, и в прошлом мы видели там немало нестандартных маневров и, соответственно, зрелищных гонок. По нашим ощущениям, за время трех первых Гран-при мы сделали шаг вперед, и хотя на этой трассе мы не будем вводить в болид какие-либо новшества, мы постараемся закрепить то, чему мы научились и продолжать прогрессировать. Мы еще далеко не раскрыли потенциал болида, и поэтому мы очень хотим увидеть, как далеко мы можем с ним зайти, пока мы готовимся к европейской части чемпионата.

И наконец это территория, которая известная Шарлю Пику, которому не придется полагаться только на знания с симулятора, чтобы познакомиться с трассой. Гонки в Бахрейне и во время европейской части чемпионата пройдут на автодромах, которые ему известны со времен его карьеры в GP2, он говорит:

"Первые три гонки были достаточно сложными, потому что я до этого никогда не ездил по этим трассам, и поэтому для меня это был шаг в неизвестное. А в Бахрейне будет здорово сразу начать выполнять аэродинамическую программу и работать с настройками и не думать в начале о понимании трассы и ее показателей. Я надеюсь, что это позволит мне продвинуться вперед за время этого уик-энда.
Я знаю, что эта трасса может быть очень требовательна к тормозам, из-за длинных прямых и медленных поворотов. Износ шин может оказаться довольно значительным из-за абразивного покрытия трассы. Это будет еще одна жаркая гонка и для меня, и для команды, атмосферные условия довольно жесткие, но, мне кажется, что мы уже доказали, что мы хорошо справляемся с трудностями."

http://www.marussiaf1team.com/ скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1302








Предыдущие новости:


Календарь автогонок в разных сериях на 2012 год
    Календарь автогонок в сериях Формула Рено 2.0, Мировая серия Рено 3.5,

Джон Бут: Команда добилась серьёзного прогресса
По ходу уик-энда в Китае мы сократили отставание от ближайших соперников на 0.8 секунды.

Квят стал седьмым по итогам второго дня тестов Формулы "Рено" 2.0 в Арагоне
Даниил Квят седьмой по итогам второго дня тестов Формулы "Рено" 2.0 в Арагоне


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
6 дней 27.08 - Квалификация. Бельгия
7 дней 28.08 - Гран-при Бельгии
13 дней 03.09 - Квалификация. Италия
14 дней 04.09 - Гран-при Италии

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Inktomi Spider

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос