Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Marussia: все лучше и лучше


Marussia: все лучше и лучше


События продолжают развиваться так, как бы хотелось Marussia F1 Team: Тимо Глок и Шарль Пик еще раз показали отличное выступление во время сегодняшней гонки Formula 1™ во время UBS Гран-при Китая. Гонщики увидели клетчатый флаг в Шанхае 19м и 20м соответственно, и таким образом третий раз из трех гонок в новом сезоне финишировали оба болида команды, и команде удается занимать 10е место в Кубке конструкторов 2012.

Самое важное, что отмечает команда - это то, что удавалось стремительно развиваться за последние три гоночных уик-энда. Гонщики смогли набрать такую же скорость, как и ближайшие соперники, Тимо и Шарлю удалось завершить гонку, только слегка отстав от Виталия Петрова из Caterham и значительно опередив Хейкки Ковалайнена и болиды HRT.

Команда показала зрелое и гладкое выступление на трассе и в боксах, оба гонщика провели два беспроблемных пит-стопа, Шарлю пришлось проехать через пит-лейн, чтобы разгрузить движение во время заключительной стадии гонки. Учитывая, что на трассе возникали препятствия, в связи с постоянным маневрированием, чтобы съехать с пути лидеров гонки, Шарлю это стоило немного времени. Тимо провел пит-стопы на 18 и 36 кругах, а Шарль - на 19 и 37, на 48 круге ему пришлось проехать по пит-лейн.

Теперь Marussia F1 Team сосредотачивается на гонке в Бахрейне - второй раз в сезоне гонка состоится уже на следующей недели после предыдущей - и команда будет стремиться и дальше удивлять конкурентов перед тем, как к началу европейской части сезона будут введены следующие разработки.

Тимо Глок №24

"Эта гонка была для меня не идеальной. Старт был хороший, я смог вырваться впереди некоторых гонщиков, но благодаря DRS и KERS они снова смогли вырваться вперед. Затем я снова вел борьбу с моим напарником по команде, и я смог немного оторваться от него. По какой-то причине моя передняя левая шина каждый раз стиралась слишком рано. У Шарля, похоже, машина вела себя немного лучше во время гонки, и ему удалось сократить отставание. Мне пришлось рано заехать на пит-стоп, но я проехал хорошие круги и смог действительно использовать шины. Во время второго отрезка мне удавалось сохранять от него отставание, но шины снова начали стираться, и у меня были проблемы с повышенной поворачиваемостью. После второго пит-стопа я набрал хорошую скорость, и снова смог уйти вперед, до тех пор, пока не начали появляться голубые флаги. Внезапно оказалось, что у меня было мало топлива и двигатель нужно было беречь, поэтому я в основном ехал на 6й и 7й передачах и сосредоточился прежде всего на том, чтобы довести машину до финиша. Мы можем кое-чему поучиться на примере этой гонки, поскольку несколько моментов не позволило нам достичь того, что хотелось. Но с другой стороны, положительным является то, что этот болид еще не проявил весь свой потенциал. Команда хорошо поработала. Снова работа была проведена гладко, особенно в боксах."

Шарль Пик № 25

"Я считаю, что эта гонка была для меня удачной. Мы снова сократили отставание от машин Caterham, и это очень хорошо. Сегодня мне также удалось ехать с такой же скоростью, как Тимо, а потому для меня это еще один шаг вперед. Нам нужно продолжать двигаться вперед, потому что явно видно, что у этой машины еще большой потенциал. Я думаю, что мы можем как-то поработать над нашей стратегией, теперь, когда мы сократили отставание, мы можем попробовать другие возможности, как вырваться вперед на трассе. Для меня этот уик-энд стал еще одним хорошим уик-эндом, поэтому спасибо команде, которая отлично поработала. Я надеюсь, что в Бахрейне мы сможем продолжать улучшать наши показатели, и там впервые в сезоне я выезду на трассу, которую я уже знаю."

Джон Бут, руководитель команды

"Мы очень довольны тем, как для нас прошел уик-энд в Шанхае. Нас обнадеживает то, что это уже третья гонка, во время которой нам удалось финишировать двумя болидами, и каждый раз мы улучшаем наше выступление. Мы также рады, что мы по-прежнему занимаем 10е место в Кубке конструкторов после третьего Гран-при в сезоне, и это окрыляет и команду, и наших партнеров. Нам есть, чему радоваться сейчас, но нам нужно оставаться собранными, потому что перед нами очень много работы, пакет действительно имеет огромный потенциал, и есть еще несколько сфер, в которых мы как команда можем продолжать совершенствоваться. Большое спасибо всем, кто работал на трассе и на нашей базе. Мне было очень приятно следить за выступлением на трассе, и мы можем гордиться тем, чего мы достигли за столь короткий промежуток времени. Предстоящие гонки также выглядят очень многообещающе, у Тимо теперь есть машина, над которой он может работать, и мы также с огромным интересом ожидаем увидеть, как Шарль покажет себя на трассах, которые ему больше знакомы."

http://www.marussiaf1team.com скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1710








Предыдущие новости:


Виталий Петров: Гран При Китая, воскресение
Третья гонка сезона Ф1 прошла на трассе в пригороде китайского Шанхая. За каждую позицию

Первая победа в Гран-при Нико Росберга и Мерседеса!
Нико Росберг: первая победа в Гран-при!

Триумф Мерседеса - Росберг на поул-позишн
Молодой пилот команды Мерседес, Нико Росберг, впервые в своей карьере будет стартовать с


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
9 дней 01.10 - Квалификация. Малайзия
10 дней 02.10 - Гран-при Малайзии
16 дней 08.10 - Квалификация. Япония
17 дней 09.10 - Гран-при Японии

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Yandex

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос