Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Marussia: В целом очень неудачный для нас день


Marussia: В целом очень неудачный для нас день


Сначала у Шарля появились проблемы с подачей топлива, а потом неисправности с электросистемой, в результате чего он вынужден был съехать с трассы. Шарль проехал 14 кругов и завершил утреннюю сессию
на 22-ой позиции, т.е. на следующем месте за своим товарищем по команде Тимо Глоком, занявшим 21-ю позицию.

Команда решила произвести замену двигателя и коробки передач в болиде Шарля. Напряженная работа во время обеденного перерыва позволила вовремя закончить эту замену к квалификации.

После полудня проливные дожди не переставали идти в течение всей первой части квалификации. Однако это не помешало Тимо улучшить свои показатели, и уже казалось, что ему удастся завершить эту тяжелую неделю с более положительным результатом. К сожалению, на выходе из первого поворота колеса болида пробуксовали, что было последствием все более ухудшающихся погодных условий. У Шарля также начались проблемы на последнем кругу второго заезда. Он ехал с большой скоростью первые два сектора, а в последнем секторе въехал в проливной дождь и был вынужден съехать с трассы из-за желтых флагов.

Тимо Глок № 24

"Очень разочаровывающий конец квалификации, которая была так многообещающей и могла немного подбодрить команду после столь тяжелой недели. Я очень хорошо ехал во время последнего круга второго заезда и уже подумал так: «У нас есть шансы во время второй части квалификации». Затем я въехал на прямую Hangar и увидел перед собой проливной дождь. Последний сектор был очень мокрый, хотя перед этим там было очень сухо, и тогда я подумал: «Не могу в это поверить. Мы потеряем все». На последних двух поворотах сцепление с треком полностью отсутствовало, и я просто не мог продолжать ехать таким темпом, чтобы наверстать упущенное. В результате мы закончили на том же месте, что и обычно. Я расстроен, но с другой стороны, если смотреть положительно, то сегодня нас мог ожидать сюрприз, поскольку болиды отлично справлялись со своим заданием. Мы должны смириться с таким положением дел и верить в завтра. Посмотрим, что нам приготовит погода".

Шарль Пик № 25

"Сегодня я очень расстроен. С самого утра мы тяжело работали, чтобы показать положительный результат, но возникла проблема с подачей топлива, и мне пришлось остановиться на трассе. Нам удалось очень быстро починить болид - так быстро, что мы попытались вернуться на трассу, и нам это удалось, хотя мы и потеряли 15 минут. Но вскоре болид вновь остановился уже по другой причине. Так что удача не улыбалась нам в этой сессии. Во время перерыва мы внесли несколько изменений в болид, а точнее в двигатель и коробку передач, и выехали в финальный заезд. Первые два сектора я прошел хорошо. В последнем секторе начался дождь, и мне пришлось сбросить скорость из-за желтых флагов, которые появились после разворота Тимо. А потом у меня уже не было возможности улучшить свои показатели в 3-м секторе. Все это очень печально, но мы должны верить в более положительное завершение этого уик-энда. Я бы хотел поблагодарить команду за их отличную работу во время обеденного перерыва, что позволило нам вовремя начать квалификацию".

Джон Бут, руководитель команды

"В целом очень неудачный для нас день. Из-за погоды все здесь держится просто на волоске. После тяжелого утра, казалось, что нам удалось вернуться в форму для квалификации. И Тимо, и Шарль выглядели очень хорошо на последнем этапе. Тимо выглядел так, как- будто он наслаждался хорошей балансировкой болида после проведенных обновлений. Он добился успеха в начале последнего круга. Мы наблюдали за изменением погоды в последнем секторе. В конце концов, гонщики сделали все, что было в их силах. Тимо, к сожалению, развернуло, но, к счастью, ему удалось избежать поломок. Шарль въехал в ту же стену дождя и также потерял последнюю надежду на улучшение своих показателей. Разочарование прочь. Уже сегодня мы смогли увидеть первые положительные результаты проведенных обновлений, и поэтому мы надеемся на лучшие показатели завтра и фантастическую поддержку наших болельщиков дома".


http://www.marussiaf1team.com скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1360








Предыдущие новости:


Катерхэм: итоги квалификационной сессии
Квалификационные заезды на залитой дождем трассе в Сильверстоуне принесли команде

Дождевая квалификация принесла Фернандо Алонсо первый поул в этом сезоне
    Из-за сильного ливня квалификационная сессия растянулась аж на два с

Стартовая решетка на Гран-при Великобритании
  Пилот Заубера Камуи Кобаяши наказан комиссарами добавлением пяти мест на


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
8 дней 27.08 - Квалификация. Бельгия
9 дней 28.08 - Гран-при Бельгии
15 дней 03.09 - Квалификация. Италия
16 дней 04.09 - Гран-при Италии

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 13
Пользователей: 0
Гостей: 13

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос