Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Гран-при Великобритании: домашнюю гонку хотят выиграть все


Гран-при Великобритании: домашнюю гонку хотят выиграть все


“Даже после того, как трасса была изменена в 2011 году, она не теряет своей магии, - говорит Феттель. - Для меня, как пилота, это одна из лучших и интересных трасс. Британские болельщики с энтузиазмом поддерживают своих соотечественников, но, в то же время, они очень объективны и справедливы в оценке способностей небританских пилотов. Все они являются экспертами в Формуле-1. Трасса требует дополнительных навыков и обеспечивает пилотов всем, что они любят, в том числе непредсказуемой погодой, которая возможна в июле в Сильверстоуне”.

Марк Вэббер, обладатель поула в прошлом году, так же оценивает домашнюю гонку: “Я действительно с нетерпением жду Гран-при Великобритании и гонку перед фанатами F1. Многие из них будут там, чтобы болеть за англичан, поэтому есть некоторая ирония в том, что Сильверстоун это на самом деле домашняя трасса и для австралийских пилотов - Даниэль Рикардо и я живем в Бакингемшире. Это прекрасное время для британского спорта, от Уимблдона, проходящего в настоящее время, до Олимпийских Игр, которые не за горами. Я уверен, что Гран-при Великобритании не разочарует; мы отправляемся в Сильверстоуне с одной целью - чтобы выиграть!”

Каковы шансы на победу у Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона? Оба возлагает свои надежды на значительное обновление McLaren MP4-27

Спортивный директор Сэм Майкл считает, что Red Bull, не будет иметь такое большое преимущество, как в Валенсии:
- "Не все трассы одинаково подходят машинам, - говорит он, - Валенсия это трасса, где мы традиционно выступаем не очень хорошо, но Сильверстоун, безусловно, больше подходит для МакЛарена, здесь мы сможем проявить свои сильные стороны. Хотя Рэд Булл и сделали шаг вперед, но я не думаю, что он настолько большой, чтобы Себастьян имел преимущество, мы сократим отрыв в Сильверстоуне. Если посмотреть назад, в Барселоне мы были почти в шести десятых перед ними, прежде чем мы получили штраф, поэтому в Сильверстоуне мы надеемся на повторение того же"

"Сильверстоун это больше, чем просто моя домашняя гонка, - говорит Хэмильтон, - это великий трек, это реальная гоночная трасса. Это мега-опыт при поддержке своих болельщиков. Я выиграл там гонку раньше и я бы хотел выиграть ее вновь. Ожидания всегда высоки, потому что там поддерживает родной флаг. Я получаю от этого невероятный заряд энергии".

Не все шансы на победу потеряны и у Дженсона Баттона, который до сих пор не мог найти нужные настройки для работы с шинами: - “Гран-при Великобритании это большой пробел в моей коллекции трофеев, - признает он. - Я никогда не была на подиуме там!" После трех проблемных гонок, он чувствует себя в хорошей форме и считает, что может там выиграть. "Каждый хочет выиграть свой домашний Гран-при, а Сильверстоун является особенным для любого британского пилота, - говорит он. - “Это зрители с флагами и ракетно-красные шапки... поддержка, которую вы получаете от них, это невероятно".

Lotus, базирующийся не далеко от Сильверстоуна, считает этап главным событием в календаре, тем более, что оба пилота и Роман Грожан и Кими Райкконен уже стучали в "дверь победы" недавно. Велики шансы у Mercedes, чей пилот Михаэль Шумахер знает Сильверстоун очень хорошо и выиграл здесь три раза.

Вильямс настроены вернуться на верхнюю ступень подиума, как это было у Пастора Мальдонадо в Испании, и они хотели бы повторить первую в своей истории победу здесь, в 1979 году с Клэем Регаццони.

Пол ди Реста также находится в сильной форме домашней гонкой: - “Сильверстоун это место, где вы сможете по достоинству оценить то, на что способен болид Формулы-1, - говорит он, - Все говорят о скоростных участках Maggots и Becketts, потому что там на самом деле есть нечто иное, чем на любой другой трассе в мире. Когда вы работаете с малым количеством топлива в квалификации, на новых шинах, это дает вам реальный кайф, но вы должны постоянно контролировать себя, чтобы получить хорошее время круга. Я также наслаждаюсь новой частью трека и каждый год он становится лучше и лучше. Новая трасса, безусловно, дает больше возможностей для обгона и на ней получаешь удовольствие от вождения, в то же время она очень требовательна к шинам”.

Два пилота были наказаны комиссарами за аварии на предыдущем этапе в Валенсии понижением стартовых позиций. В Sauber Камуи Кобаяши теряет пять мест за столкновение с Бруно Сенной, в то время как в Toro Rosso Жан-Эрику Верню добавлено десять мест после его аварии с Хейкки Ковалайненом.

Caterham были воодушевлены их темпом в Валенсии, а в Сильверстоун они привозят еще больше обновлений на CT01, в том числе и новую выхлопную систему. В Marussia также получили большое обновление на их MR01.

Сильверстоун справедливо рассматривается как серьезный вызов командам - его высокоскоростные повороты с высокими нагрузками, и относительно гладкая поверхность трассы могут создать проблему в работе с шинами, а погода вполне может добавить новые задачи в эту головоломку.

По последним прогнозам, начиная с четверга ожидаются дожди. Не обойдется без них и субботу, и в воскресенье. Температура будет около 21 градуса Цельсия, в четверг опустится до 17-18. Хотя погода в Сильверстоуне меняется так стремительно и часто, что возможно и повышение температуры до 30 градусов.

скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1493








Предыдущие новости:


Moscow City Racing: официальный пресс-релиз
Организаторы Moscow City Racing с особой гордостью подтверждают участие третьей команды

Состояние Марии де Вилотты критическое, но стабильное
После аварии Марии де Виллоты на тестовых заездах в Дэкстоне во вторник, команда Marussia

Оксана Косаченко: "Пора спасать Гран-При России в гонках Формулы-1"
Рост популярности автоспорта в России выводит на первый план вопросы, которые ранее не


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
4 дня 02.07 - Квалификация. Австрии
5 дней 03.07 - Гран-при Австрии
11 дней 09.07 - Квалификация. Великобритания
12 дней 10.07 - Гран-при Великобритании

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Yandex Google

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос