Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Команда Катерхем перед Гран-при Великобритании


Команда Катерхем перед Гран-при Великобритании


Хейкки Ковалайнен
2011, Квалификация - 17, Гонка - сход

“Сильверстоун - отличный эпап для Формулы-1, еще и потому, что это одна из двух наших домашних гонок и потому, что это отличная трасса для пилотирования. Даже с учетом изменений, которые были сделаны за последние годы, все равно остались высокоскоростные повороты, где можно выжать все из машины. Новая секция, вероятно, менее интересна, но классические виражи Copse и серия от Maggots до Becketts, это лучшие места во всем календаре.
Честно говоря, мне не терпится вернуться в машину и посмотреть, что мы можем сделать в этом году на Гран-при Великобритании. На прошлой гонке в Валенсии мы получили некоторые обновления, которые помогли мне попасть во второй сегмент квалификации. У нас будет еще больше обновлений в Сильверстоуне. В этой гонке важно показать хорошую скорость в квалификации и надежность в воскресенье, чтобы не возникли проблемы с КЕРС, такие же как в Валенсии. Сейчас команда делает большую работу на заводе и на аэродинамической трубе, чтобы добится желаемого результата. Если мы сможем это сделать, я думаю, мы сможем провести хороший уикэнд и я с нетерпением жду его, чтобы дать нашим домашним поклонникам повод для радости”.

Виталий Петров
2011, Квалификация - 14-й, гонка - 12

“Гран-при Великобритании - одна из лучших гонок в календаре по нескольким причинам. Это фантастическое место для гонок, потому, что там захватывающая атмосфера и особая любовь английских фанатов. Великобритания является родиной для многих команд, в том числе Caterham F1 Team. Там всегда масса болельщиков, будь то дождь или жара! Они являются одними из наиболее знающих, страстных фанатов в мире, и они наполняют этап особой атмосферой все выходные.
У нас будет много обновлений на Гран-при Великобритании и я думаю, что это еще одна гонка, где мы сможем сделать шаг вперед. Я уверен, что эти обновления сработают, и мы будем лучше, чем наши ближайшие конкуренты. Это большой вызов, но увидев в Валенсии, что отрыв от Toro Rosso уменьшается, у нас есть ясная цель впереди, и это придало всей команды реальный импульс. Надеюсь, мы сможем сделать аналогичный прогресс в Сильверстоуне. Команда сделала большой шаг вперед и я очень надеюсь, что мы продолжим в том же темпе на следующей гонке”.

Марк Смит, технический директор

В Валенсии был очень хороший уикэнд для всей команды. Одним из наиболее приятных аспектов для меня было то, что обновления которые мы привезли туда дали положительный эффект. У нас есть большая уверенность в том, что будущие обновления должны продолжить тенденцию сокращения отрыва от находящихся впереди нас команд.
В Сильверстоуне, мы будем опробовать ряд новых деталей, в том числе изменена задняя часть кузова, пересмотрена система выхлопа и есть несколько более мелких обновлений в других частях кузова. Я не хочу делать какие-либо прогнозы на этот этап, но если мы повторим тот шаг вперед, что мы сделали в Валенсии, то для нас это будут позитивные выходные”.


formula1.com скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1595








Предыдущие новости:


Состоялась презентация проекта Гран-при Лондона (Видео)
Генеральный спонсор следующего этапа Формулы-1 Гран-при Великобритании банк Сантандер,

Берни Экклстоун предложил провести Гран-при Лондона в центре города
Главный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун предложил оплатить проведение Гран-при

Тимо Глок: Было очень обидно пропустить гонку
Пилот команды Marussia Тимо Глок уверен, что он будет в хошей форме, чтобы участвовать в


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
8 дней 02.07 - Квалификация. Австрии
9 дней 03.07 - Гран-при Австрии
15 дней 09.07 - Квалификация. Великобритания
16 дней 10.07 - Гран-при Великобритании

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Mail Ru Yandex

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос