Гран-при Австралии 2016г Гран-при Бахрейна 2016г Гран-при Китая 2016г Гран-при России 2016г Гран-при Испании 2016г Гран-при Монако 2016г Гран-при Канады 2016г Гран-при Европы 2016г Гран-при Австрии 2016г Гран-при Великобритании 2016г Гран-при Венгрии 2016г Гран-при Германии 2016г Гран-при Бельгии 2016г Гран-при Италии 2016г Гран-при Сингапура 2016г Гран-при Малайзии 2016г Гран-при Японии 2016г Гран-при США 2016г Гран-при Мексики 2016г Гран-при Бразилии 2016г Гран-при Абу-Даби 2016г

До Гран-при Малайзии 2016


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Marussia: перед нами Китай


Поистине огромный Шанхай, с населением около 23 миллионов человек принимает у себя третий раунд мирового чемпионата Формулы - 1™ под эгидой Международной автомобильной федерации. Команда Marussia F1 Team будет стремиться закрепить положительную тенденцию во время начала сезона на впечатляющем своей архитектурой международном автодроме в Шанхае, разработанном дл гонок нового тысячелетия, который вот уже восьмой год продолжает диктовать стандарты.

Marussia: перед нами Китай


А в это время мы...

Трехнедельный перерыв между Малайзией и Китаем пошел нам всем в Marussia F1 Team очень на пользу. Учитывая, что мы сразу же без тестов перед сезоном выехали на трассу, всем нам стоило немного остановиться и отдышаться, говорит Джон Бут, руководитель команды:

"После напряженного, но положительного начала сезона с двумя первыми гонками нам пошло на пользу то, что мы могли собраться с силами и подготовиться к вызовам на следующих этапах. Нашей целью теперь является не сбавлять темп, поэтому мы все силы перебросили на разработку программы. Отправной точкой послужило большое количество собранной информации в Мельбурне и на Сепанге, и пока гоночная команда могла немного передохнуть во время перерыва, техническая команда в Бэнбери не прекращала работу, оценивая наши выводы и вводя их снова в цикл, в том числе проводились испытания в аэродинамической трубе. Нами подготовлены некоторые аэродинамические и системные обновления для MR01 в Китае, а перед началом европейского этапа сезона в следующем месяце мы подготовим еще более существенные разработки."

Куда мы направляемся...

Международный автодром в Шанхае - это одна из самых любимых трасс Тимо Глока, он говорит:

"Гонка в Шанхае - очень особенная. На трассе очень длинная прямая и очень сложный первый поворот, в который нужно очень быстро войти и при этом очень точно выбирать траекторию на протяжении всего поворота. Трасса очень длинная и создает значительную нагрузку для переднего левого колеса, потому Pirelli непросто выбрать подходящий состав шин. Сложно делать прогнозы гонки, иногда, я знаю, что может быть холодно и может пойти сильный дождь, а потому на самом деле сложно предсказать, что произойдет, и там очень многое зависит от погоды. Я был рад, что у нас был перерыв, благодаря этому мы изучили большое количество собранной информации, которую мы получили за этот небольшой промежуток времени работы с новым болидом. Это предоставляет нам возможность испытать новинки в Китае и, я надеюсь, что мы будем продолжать прогрессировать. Мне нравится эта гонка, и я с нетерпением ожидаю, что принесет нам следующий уик-энд."

Перед Шарлем Пиком новый вызов, он готовится к гонке на третьей "неизведанной" для него трассе. В Бахрейне и во время европейской части сезона он будет на более привычной для него территории, известной со времен его карьеры в GP2. До сих пор он был на высоте:

"Я вполне доволен тем, как я справился с первыми двумя трассами, несмотря на то, что я еще никогда там не ездил. Из-за погоды процесс акклиматизации немного усложнялся, но в сухих условиях я быстрее вошел в ритм. Для меня очень полезно было посмотреть на мои данные из Австралии и Малайзии и увидеть, как мы можем продолжать улучшать наши показатели. Во время перерыва я подготовился на симуляторе на столько, на сколько это было возможно. Я также провел некоторое время на базе, работая с командой, и контакт с инженерами очень хорошо налаживается. Трасса в Шанхае не будет простой, но я очень жду, когда я смогу выехать на нее и впервые по ней проехаться. Все в команде очень стараются, чтобы продолжать двигаться в правильном направлении, и я надеюсь, что в этот уик-энд мы покажем весь потенциал болида."

marussiaf1team.com скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 0
  • Просмотров: 1484








Предыдущие новости:


Жиродэ: Новиков показал, что способен выдержать прессинг со стороны чемпиона WRC
Штурман российского участника чемпионата мира по ралли Евгения Новикова Дени Жиродэ после

Релиз Виталия Петрова перед Гран При Китая
Команда Caterham готовится к выступлению в третьем Гран При сезона. В китайском Шанхае

Тимо Глок рассчитывает на прогресс Marussia
Команда Marussia готовит к третьему Гран При сезона технические обновления. Как полагает


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
9 дней 01.10 - Квалификация. Малайзия
10 дней 02.10 - Гран-при Малайзии
16 дней 08.10 - Квалификация. Япония
17 дней 09.10 - Гран-при Японии

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Н. Росберг
Мерседес
168 очков
2
Л. Хэмильтон
Мерседес
167 очков
3
К. Райкконен
Ferrari
106 очков

Все результаты

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2016 г.
после Гран-при Великобритании

1 Mersedes
335 очков
2

Ferrari
204 очка
3

Red Bull
198 очков

Все результаты

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3
Google Inktomi Spider

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Малайзии 2016
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на МатчТВ.Арена смотреть >>
Трансляция Матч.Арена
Пятница:
Свободная практика - 04:55
Свободная практика - 08:55
Суббота:
Свободная практика - 08:55
Квалификация - 11:55
Воскресенье:
Гонка - 09:45
(Время московское)
Смотреть прямую трансляцию на канале Sky Sport смотреть >>
Трансляция Sky Sports F1 HD

Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Венгрии

Шины в Бельгии


Поиск по сайту

Опрос