Гран-при Австралии 2018г Гран-при Бахрейна 2018г Гран-при Китая 2018г Гран-при Азербайджана 2018г Гран-при Испании 2018г Гран-при Монако 2018г Гран-при Канады 2018г Гран-при Франции 2018г Гран-при Австрии 2018г Гран-при Великобритании 2018г Гран-при Германии 2018г Гран-при Венгрии 2018г Гран-при Бельгии 2018г Гран-при Италии 2018г Гран-при Сингапура 2018г Гран-при России 2018г Гран-при Японии 2018г Гран-при США 2018г Гран-при Мексики 2018г Гран-при Бразилии 2018г Гран-при ОАЭ 2018г

До Гран-при Бразилии 2018


01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек.

Краткий обзор всех команд на Гран-при Канады


Краткий обзор всех команд на Гран-при Канады


McLaren
Льюис Хэмильтон - 1
Дженсон Баттон - 16
Максимум и минимум возможностей продемонстрировал в Канаде Макларен. Хэмилтон провел гонку красиво, добившись столь необходимой победы в тот день, когда он официально проехал на одну гонку для команды больше, чем его кумир Айртон Сенна. Он вошел в историю Формулы-1, став седьмым победителем в семи первых гонках сезона. Но Монреаль стал катастрофой для Баттона, который так и не смог подобрать оптимальный режим работы с шинами.

Lotus
Ромен Grosjean - 2
Кими Райкконен - 8
Здесь тоже и хорошо, и плохо. Грожан проделал отличную работу с шинами, а затем, как хороший охотник, выждал провалы Феттеля и Алонсо и смог их опередить. Второе место -отличный результат для пилота, который, безусловно, имеет возможность выиграть гонку в этом сезоне. А вот Райкконен снова разочарован.

Sauber
Серхио Перес - 3
Камуи Кобаяши - 9
И здесь так же как в Лотусе. Перес продержался до пит-стопа больше времени, чем Кобаяши, и это окупилось, отыграв несколько позиций, он финишировал на подиуме. Кобаяши остановился слишком рано и попал в трафик, который разрушил все его шансы на результат лучший, чем девятое место.

Red Bull
Себастьян Феттель - 4
Марк Вэббер - 7
По их высоким стандартам, это была плохая гонка для Рэд Булл - четвертое и седьмое места, после предыдущих первой и четвертой позиции в Монако. Слишком ранняя деградация шин на болиде Феттеля поставила его в сложное положение против Хэмильтона и Алонсо, а Вэббер погряз в трафике в середине пелетона. Тактика с одним пит-стопом для Феттеля не сработала и ему пришлось еще раз заехать в боксы на 63-м кругу. Только после этого, поставив супер-софт, Себастьян поехал в хорошем темпе и смог обойти Алонсо.

Ferrari
Фернандо Алонсо - 5
Фелипе Масса - 10
Феррари рискнули и пошли на победу, выбрав тактику с одним пит-стопом, но это не оправдало надежд и Алонсо пришлось довольствоваться лишь пятым местом. Фелипе Масса шел на шестой позиции до своей ошибки и разворота, которые отбросили его на 10 место. Однако, обновления в болиде пошли на пользу и прогресс Феррари заметен.

Mercedes
Нико Росберг - 6
Михаэль Шумахер - сошел на 43 кругу. Поломка DRS
Смешанные чувства от гонки у Мерседеса. Росберг долго боролся с деградацией супер-софта, но после перехода на шины софт ему удалось выйти на шестое место. Шумахер всю гонку провел в конце пелетона, пока застрявшее заднее крыло DRS не заставило закончить гонку.

Force India
Пол ди Реста - 11
Нико Хюлькенберг - 12
Ди Реста выглядел в гонке неплохо и даже претендовал на очки, особенно, когда в начале он шел на пятой позиции, но деградация шин не позволила ему финишировать выше 11-го места. Для него это было разочарованием, после той скорости, которую он показал в квалификации.

Уильямс
Пастор Мальдонадо - 13
Бруно Сенна - 17
Очень плохая гонки для Вильямса. 13-е и 17-е места - большой контраст по сравнению с Испанией, где Мальдонадо выиграл всего месяц назад. Конечно, сыграло свою роль наказание Пастора на пять мест за замену коробки передач, а Сенна не смог справиться с деградацией шин и слишком рано перешел на супер-софт.

Toro Rosso
Даниэль Риккардо - 14
Жан-Эрик Вернь - 15
Риккардо и Вернь были на правильной тактике, сражаясь между собой они поменялись местами, затем еще раз поменялись, но затем француз получил проезд по пит-лейну за превышение скорости, после чего австралиец ушел вперед. Пока еще Торо Россо не хватает скорости для этой трассы.

Caterham
Хейки Ковалайнен - 18
Виталий Петров - 19
Никаких особых проблем у обоих пилотов не было и они всю гонку корректно держались друг за другом. Сейчас Катерхэм живет ожиданием нового аэродинамического обвеса к гонкам Валенсии и Сильверстоуна, но пока скорость очень мала.

Marussia
Шарль Пик - 25
Тимо Глок – сошел на 56-м кругу. Тормоза.
Пик стал единственным пилотом Маруси финишировавшим в Канаде. Тимо Глок неплохо начал гонку и некоторое время опережал Педро де ла Росу пока не начались проблемы стормозами.

HRT
Педро де ла Роса – сошел на 24-м кругу. Тормоза.
Нараин Картикеян – сошел на 22-м кругу. Тормоза.
Де ла Роса был в неплохой форме, но проблемы с тормозами не позволили финишировать обоим пилотам HRT.

Краткий обзор всех команд на Гран-при Канады
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги:
  • 40
  • Просмотров: 2042








Предыдущие новости:


В нынешнем сезоне Пирелли будет определять Чемпиона мира в Формуле-1
То, что в нынешнем сезоне определяющую роль будет играть умение сохранять шины, стало

Таблица результатов Гран-при Канады 2012
Формула-1. Гран-при Канады 2012. Таблица результатов гонки

Интервью Льюиса Хэмильтона после Гран-при Канады
Наконец, в воскресенье это произошло и с Льюисом Хэмильтоном. Через пять лет после своей


Навигация

Формула-1: Гран-при

Через:
2 дня 24.03 - Квалификация. Австралия
3 дня 25.03 - Гран-при Австралии
16 дней 07.04 - Квалификация. Бахрейн
17 дней 08.04 - Гран-при Бахрейна

Календарь Гран-при 2015

Личный зачет

Чемпионат мира 2018 г.
После Гран-при Мексики

1
Л. Хэмильтон
Мерседес
358 очков
2
С. Феттель
Феррари
294 очка
3
К. Райкконен
Феррари
236 очков

Кубок конструкторов

Чемпионат мира 2018 г.
После Гран-при Мексики

1 Mersedes
585 очков
2

Ferrari
530 очков
3

Red Bull
362 очка

Мы ВКонтакте


Онлайн

Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Google

Реклама

Прямой эфир


Расписание трансляций:
Формула-1
Гран-при Мексики 2018
Смотреть прямую трансляцию Формула-1 на Матч ТВ смотреть >>
Постоянная трансляция Матч ТВ
Пятница:
Свободная практика - 17:55 Матч.Арена
Свободная практика - 00:30 Матч.Арена
Суббота:
Свободная практика - 17:55 Матч.Арена
Квалификация - 20:55 Матч.ТВ
Воскресенье:
Гонка- 21:50 Матч.ТВ
(Время московское)
Больше каналов

Прогноз погоды

Погода в Мексике

Шины в Австралии


Поиск по сайту